Добрый день. Собираюсь на днях брать А4 2011 года с пробегом 50к за 890к рублей из диллерского центра ауди. Авто в отличном состоянии (судя по их диагностики) Хотел предостеречься и посоветоваться - стоит ли такая машина таких денег (не завышено, не занижено), какие проблемы стоит ждать от такого года в ходе эксплуатации? Другими словами - хочется чтобы меня либо убедили брать, либо отговорили?
может быть стоит указать какой двигатель и коробка, рестайл или дорестайл не? Ты это если авто с 3.0TDi за 890 отдают в идеале, скажи им что за 900 я ее сам заберу завтра.
по своему опыту. если этот дилерский центр "ауди центр север", то результатом их диагностики можно только воспользоваться в туалете.
если это В8 до-рестайла. то только если есть справка что поршни меняли по куланцу. читай здесь http://www.zr.ru/content/articles/7...source=zr&utm_medium=block&utm_campaign=relap
если авто не битое, а инфы по замене поршневой нет, то можно попробовать взять при условии что они дают год гарантии на авто (если это ауди+, то так и есть). Просто сразу просить их заменить масло и опломбировать для замера расхода на 1000 км, откатать этак 500-700 км и потом тупо на ночь в гараже оставить заведенную и отправиться на замену поршневой по гарантии.
1) Нужно обратить внимание на состояние трубины - при не должном уходе (а именно лили плохое масло, не меняли раз в 6-7 тыс.) на этих моторах она загибается 2) Должны быть заменены кольца, поршни и т.д. (так как на изначальных ревизиях был масложор) 3) посмотреть вариатор 4) обязательно посмотреть состояние цепи
офф топ, объясните мне нахрена на 1.8 менять поршня?? лично у меня нет ни одного знакомого с таким мотором с расходом масла... включая меня...
вот читай. так выглядят порня в твоей тачиле (В8 до- рестайл) и у всех знакомых: http://www.zr.ru/content/articles/7...source=zr&utm_medium=block&utm_campaign=relap
У меня дорестайл, кушает 3 л на 10000км пробега. Сорри за оффтоп, но такой вопрос - можно ли поменять поршни по отзывной кампании, есть такая вообще? Я звонил в Ауди, они сказал, что мой VIN не под какие кампании не попадает. 1.8Т 2009 г.