та все ты понял) сколько посетителей - столько и советов да нормальный комп (хотя опять же для чего? ). про блок питания (мощность) правильно сказали. термалтейк? ну хз - мне нравится. хотя на работе один неожиданно вылетел. хотя серверные тоже вон вылетают) и упсы отказывают
ну так это как водится ) на то он и форум термалтейк хорошие БП это факт, вылетает всё ) хотя вон на старых серваках работает годами.....на новых напихано всего вот и летят
Игорь, а на стационарнике зачем? На ноуте понятно - тряска и все такое. У него цена в неск. раз выше терабайтника. Стоит того?
Скорость загрузки, остановки, работы операционки! Рекомендую... Хотя лучше все же сначала поставить систему на терабайтник, поюзать, а затем поставить SSD и почувствовать разницу... Тестировал HD Tune оба диска, могу выложить результаты тестирований. Если интересно, чиркни в ПС, вышлю Можно взять поменьше, гигов на 40к Я брал такой - CORSAIR CMFSSD-64GBG2D Ну и винду надо настроить под ссд. вынести все тэмпы куда нить и т.д.
Два харда лучше ставить. Один под систему, другой под остальное барахло - работать будет чуть быстрей.
По хардам, SSD пока слишком дорог для домашних машин, а вот WD Raptor на 150 гигов будет в самый раз. Прирост производительности будет ощутимый.
В итоге купил себе седня комп. Несколько улучшил планируемую изначально конфигурацию. Системник вышел в итоге 43 тыр. На днях соберу и буду юзать))