Собираем системный блок для HD DVD

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Bermut, 6 дек 2007.

1. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Ответ: Собираем системный блок для HD DVD

Не очень хороший выбор, плюс что не дорогой.
    Гораздо привлекательней вот этот продукт, но дороже и купить не просто.

Проигрывает практически все форматы. Не надо закатывать на болванки, есть HDMI и компонентный выход

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      69
    • 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      76
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Че это за хрень такая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

там какое то ля ля про погружение без обоснуев. Кинотеатры строятся из расчета угла зрения. Ща покажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Компания InPrice Distribution сообщила о начале продаж на российском рынке нового мультимедийного центра производства корейской компании DViCO – TViX-HDM-5100.

Новая модель TViX-HDM-5100 получила более мощную аппаратную платформу, не только вобравшую в себя все функции TViX-HDM-5000, но и позволяющую реализовать многие пожелания потребителей, накопившиеся в ходе использования предшественника. Среди особенностей новинки: наличие HDMI-порта, поддержка кодека H.264, формата mkv и реализованная на аппаратном уровне возможность воспроизведения видео высокого разрешения 1080i/p. В дополнение функциональных возможностей, TViX-HDM-5100 получил способность автономно копировать и удалять файлы как со своего встроенного HDD, так и с внешних сетевых и USB-хранилищ.

обзор http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/20/61

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Да ниче так, только стоит ))))
    Хотя можно по ибею за 500 взять