Вот для чего котов наушниками кормят <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s-XNHZZFobs&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/s-XNHZZFobs&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
На форуме БМВ клуба был такой персонаж "Девушка", это по-ходу из той же серии)))Кто знает, тот поймёт...
5 августа 2009 г. | Время публикации 08:43 | Последние изменения 12:15 Рубрики: Происшествия Вести-МоскваДевушка-водитель, управлявшая красным автомобилем Toyota Rav 4, пытаясь по указаниям навигатора повернуть, наехала на стационарный пост ДПС в центре Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА "Новости" во вторник представитель столичного ГУВД. "Инцидент произошел на Новой площади. Девушка-водитель, следуя указаниям навигатора, неожиданно начала поворачивать из крайнего третьего ряда налево, при том что в указанном месте не было никакого поворота", - сказал собеседник агентства. По его словам, владелец внедорожника, ехавший рядом, не успел отреагировать на маневр, в результате машины столкнулись. "От удара Toyota Rav 4 развернуло, машина завалилась набок и машина "жестко" встретилась с находившимся поблизости постом сотрудников ДПС. Серьезных повреждений нигде нет", - сказал представитель ГУВД. "Это так называемая езда по навигатору. Навигатор показал - "налево", а на проезжей части знак указывает - "движение только прямо". Естественно, водитель едет по навигатору и поворачивает", - объяснил "Вести-Москва" очевидец, инспектор 1-го спецбатальона ДПС Игорь Загребенюк. За несколько секунд до этого инспектор остановил водителя и пошел проверять документы. На его глазах Toyota влетела в его рабочее место. Девушка-водитель Toyota виновной себя не считает. Она повернула по указанию навигатора, значит, виноваты космические спутники: "Он сказал, я сделала". По данным ГИБДД, подобных аварий - "по вине" навигатора - в последнее время стало больше. По статистике, 70% всех навигаторов покупается либо женщинами, либо для женщин. Продавцы-консультанты советуют хотя бы раз в три месяца обновлять карты. Но, по мнению экспертов, вопрос не только в картах. Каждый день в столице на той или иной улице изменяется схема движения, и производители программного обеспечения просто не успевают за всеми изменениями. Кроме того, навигатор не избавляет водителей от обязанности следить за дорожными знаками и соблюдать правила движения.
:bt:Мне Alexcom каждый вечер карты обновляет! Да и привыкла я уже за 6 недель без навигатора. ;-) Хотя лонжерон Alexcomу однажды снесла как раз на таком повороте!
Такое впечатление, что из Казахстана, из чуйской долины, доставка работает гораздо лучше, нежели из Бельгии
такое впечатление, что после того как сломали Черкизон перестали барыжить кетайщиной ........ давно уже можно было купить ..... рублей за писят .......:snooks:
Это по чему? Мне вот вчера за 10 минут нужно было доехать из пункта "а" в пункт "б" по маленьким улочкам расстояние 7 км. Район Хорошовки так вот я успел, а так бы только минут 20 карты разглядывал. Едешь он тебе говорит право, лево хорошо.... Бумажки прошлый век.