Собаками - по бездорожью!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vnatka, 22 апр 2010.

1. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Вот для чего котов наушниками кормят

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s-XNHZZFobs&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/s-XNHZZFobs&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

1 человеку нравится это.
  2. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    Собаку, бездорожье или блондинизм?:shock:

3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    На форуме БМВ клуба был такой персонаж "Девушка", это по-ходу из той же серии)))Кто знает, тот поймёт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    нее уже не жду))

нее, через кота фонит слегка)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    аааааааааааааааааааааааа убил в усмерть .............. :thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    но все таки пробовала подключать:rofl:

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ну а то)) люблю музыку)

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    5 августа 2009 г. | Время публикации 08:43 | Последние изменения 12:15
    Рубрики: Происшествия

Вести-МоскваДевушка-водитель, управлявшая красным автомобилем Toyota Rav 4, пытаясь по указаниям навигатора повернуть, наехала на стационарный пост ДПС в центре Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА "Новости" во вторник представитель столичного ГУВД.

"Инцидент произошел на Новой площади. Девушка-водитель, следуя указаниям навигатора, неожиданно начала поворачивать из крайнего третьего ряда налево, при том что в указанном месте не было никакого поворота", - сказал собеседник агентства.

По его словам, владелец внедорожника, ехавший рядом, не успел отреагировать на маневр, в результате машины столкнулись.

"От удара Toyota Rav 4 развернуло, машина завалилась набок и машина "жестко" встретилась с находившимся поблизости постом сотрудников ДПС. Серьезных повреждений нигде нет", - сказал представитель ГУВД.

"Это так называемая езда по навигатору. Навигатор показал - "налево", а на проезжей части знак указывает - "движение только прямо". Естественно, водитель едет по навигатору и поворачивает", - объяснил "Вести-Москва" очевидец, инспектор 1-го спецбатальона ДПС Игорь Загребенюк. За несколько секунд до этого инспектор остановил водителя и пошел проверять документы. На его глазах Toyota влетела в его рабочее место.

Девушка-водитель Toyota виновной себя не считает. Она повернула по указанию навигатора, значит, виноваты космические спутники: "Он сказал, я сделала".
    По данным ГИБДД, подобных аварий - "по вине" навигатора - в последнее время стало больше.

По статистике, 70% всех навигаторов покупается либо женщинами, либо для женщин. Продавцы-консультанты советуют хотя бы раз в три месяца обновлять карты. Но, по мнению экспертов, вопрос не только в картах. Каждый день в столице на той или иной улице изменяется схема движения, и производители программного обеспечения просто не успевают за всеми изменениями. Кроме того, навигатор не избавляет водителей от обязанности следить за дорожными знаками и соблюдать правила движения.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    БПНХ!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

10. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    #30 Vnatka, 22 апр 2010
    Последнее редактирование: 22 апр 2010
    :bt:Мне Alexcom каждый вечер карты обновляет!
    Да и привыкла я уже за 6 недель без навигатора. ;-)
    Хотя лонжерон Alexcomу однажды снесла как раз на таком повороте!

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Навигатор зачет, без него в Москве:smile42:

12. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ээээ... ну не каждый....
    Как тока новые выходят )))

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Такое впечатление, что из Казахстана, из чуйской долины, доставка работает гораздо лучше, нежели из Бельгии

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    токма бумажные карты!
    навигатор:icon_suicide:

15. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    Однако, на мой вопрос "Чем занят?" незамедлительно отвечал: "Карты тебе обновляю"!:rofl:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    такое впечатление, что после того как сломали Черкизон перестали барыжить кетайщиной ........
    давно уже можно было купить ..... рублей за писят .......:snooks:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    оппаньки .......... теперь это так называется :D:thumbup:

:rofl::rofl::rofl:

18. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    палюсь :uhoh:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    позняк метаццо - запалили !:very_cool:

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это по чему? Мне вот вчера за 10 минут нужно было доехать из пункта "а" в пункт "б" по маленьким улочкам расстояние 7 км. Район Хорошовки так вот я успел, а так бы только минут 20 карты разглядывал.
    Едешь он тебе говорит право, лево хорошо....
    Бумажки прошлый век.