Была аналогичная ситуёвина... тоже сцобако был не мелкий... чо набросилсо низнаю... зацепил её стыком заднего крыла и бампера... бампер с креплений оторвал нафих... сцобако тож с места дтп скрылась
Мою голдяшку (ретривера) тоже машина сбила однажды. Она вылетела из кустов, а из-за поворота машина выехала как раз, хорошо хоть скорость у него не очень высокая была около 40 км/ч. он ее краем бампера зацепил, так что она перековыркнулась и свернулась калачиком между бордюром и колесами, Вот я страху натерпелась, подхожу к ней а она лежит, в шоке , наверное была, Я побежала за машиной, т.к. водитель уехать пытался, ну думала довезет нас до клиники если с псиной че серьезное, но не догнала вернулась к собаке, а она встала такая ко мне идет, я ее тут же уложила, осмотрела вроде все нормально, только прихрамывает чуток. А водитель той машины вернулся узнать, что случилось, он сказал, что ничего не понял, только в зеркало заднего вида увидел, что я за ним бегу. молодец мужик! Будьте внимательны выгуливая своих питомцев!!!!