Ответ: Собака Bambr'a )) ой, деванька, не надо бы тебе так нарываца на лесть от Паши в твой адрес... а Бамбр-патаму, что ... мультики вы сматрите пачаще и разные, а не парнуху всякую... про сцобачку вам надо паяснить, так он и сам магёт лехко загрысть!
Ответ: Собака Bambr'a )) с какой это стати?..Во-первых, почему Бамбр и чо это такое я знаю ..а во-вторых..я всего лишь поинтересовалась о собачке зы..и ответственность за ваш флуд не несу))
Ответ: Собака Bambr'a )) Да блин тоже только вчера об этом задумывался кто же всетаки придумал про эту собаку
Ответ: Собака Bambr'a )) ААААА!!!!!! Ночь не спала...... вспоминала все!!!! ВСПОМНИЛАААА!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Собака Bambr'a )) Интересная и веселая ема, тож волновал этот вопрос, но сцыкотно спросить было
Ответ: Собака Bambr'a )) И мне написал: "Заходи собака привязана Ну я так понимаю что это хорошо.....ну а по подробней бы хотелось тоже узнать!!!!!!
Ответ: Собака Bambr'a )) По данным разведки, собака Бамбра, может напасть в соседней ветке на VAB-а, бери видеокамеру, будем кино монтировать потом:rotate:
Ответ: Собака Bambr'a )) где??ты уже видел?)..я готова..вооружена и опасна))застанем собачку врасплох))
Ответ: Собака Bambr'a )) + 1, 2, 3.. сколько нас интересующихся уже тут собралось)) Даёшь рассказ о собаке!