Мужики есть ли у кого в Аванте собачник? Имею желание его приобрести, но продают только сетки без креплений. Я так понимаю, что два крепления должны быть на сидухах и два в потолке. Вопрос можно ли без большого колхоза установить эти крепления? 1. Крепления к сидухам просто приворачиваются, нет хитростей? 2. Потолок у меня без выштамповок под крепления. Должна ли быть под потолком приварена к крыше специальная пластина под винты-саморезы этих креплений? Если да, то она только в комплектации с собачником или крыши одинаковые у всех в этом плане?
Есть фото того что вам нужно? У меня при покупке шла сетка в железном каркасе по периметру, крепилась на сколько помню в нижней части в районе сидений, а вЕрхом как то упиралась в вертикальные стойки, но могу что то путать уже, давно было. не такая но смысл тот же, только сама сетка веревочная.
Да. Предположу, что саморезы вкручиваются в силовую конструкцию крыши, т.е. крышы одинаковые. Проверить на деле всё никак руки не доходят. Это не то. Должна сворачиваться в рулон и сам рулон можно отстегнуть от спинки.
Я вам про С4 и пишу, фотку похожей конструкции просто для примера показал, суть в том что моя не складывается в рулон, но при этом ее установка не требует никаких доп креплений и уж тем более сверления отверстий под саморезы.
штатная или нет я не знаю, но машина пришла с ней с германии, выполнена вполне достойно, можно посмотреть на ней бирку и думаю что найду ориг. номер. то что не складывается да, наверное плохо, но снимается за 5 минут с 3 перекурами, там просто "барашками" через серьгу притягивается вроди.