Со вчерашнего дня я разведенный...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 16 апр 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    жена - не родители, жену поменять легко :D:D:D:D:D не веришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ну в продолжение темы кому-то: что нам стоит дом построить - нарисуем будем жить.....
    а кому-то...надо бумагу выбрать, решить карандаши или краски....твердо-мягкие либо же акварель или гуашь и т.д.
    кто-то обдумывает 12 раз, кто-то 3, а кто-то 1 раз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #83 Kazi, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    ага. виноград зелен. :D:D:D:D:D кто-то РИСУЕТ, а надо строить. :D

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    носки одинаковые? ну, не знаю. у меня, например, разные. один правый , другой левый. :D

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :Dага.только под руку обычно оба левых попадаются, ну как всегда.ага.:D:D:D:rofl:

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не. у меня обычно : один правый, один левый. но какой из них какой? да ещё рисунок разный. :D:D:D:D:D