Со вчерашнего дня я разведенный...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 16 апр 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    это с чего ты так решил? хочешь написать - напиши . кому не нравится, пусть не читают. и потом, тебе так важно мнение людей о тебе? а если это мнение ошибочно? ты же себя лучше знаешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Компромисы есть всегда!!! Кто ищет-тот находит!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #63 Audina, 20 апр 2009
    Последнее редактирование: 20 апр 2009
    +1:nod: семья,а когда еще и дети есть,то это действительно сплошной компромисссс!!!!:nod:

но,иногда бывает и так,что лучше отпустить человека и не мучать ни его ни себя!!!!

1.вот то,что надеялся переделать под себя человека,у которого совершенно другие взгляды на жизнь-уже неверный подход к семейной жизни!:nod:подстраиваться и перестраиваться должны оба!
    2.а случайностей в жизни не бывает!!!:nod:считаю,что встреча другой-это основной фактор развода!:nod:

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а всегда ли надо их искать? если баба совсем дура , что с ней всю жизнь жить? зачем?

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не всегда встреча другой - фактор развода. я вчера убедился, что моя жена полная дура. теперь точно поменяю её .

1 человеку нравится это.
  6. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Для начала не надо сходиться тогда было,а дурости у нас у всех хватает,одним миром мазаны!!!а прожив вместе какое-то время и понять"УУУУУ мы не подходим друг другу итд" это наша (мужская глупость)и неизвестно новая пассия Фокусника когда появилась?!?!?до разногласий или после........

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да достала она меня. вот пусть думает, как дальше жить. мне фиолетово

8. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Смешной ты))):nod::nod::nod:

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ох ты боже мой... у вас ум с процессе разводов приумножается что ли?

Леш, че ты как маленький, ей богу... мне вот тут взрослые мужики глупости пишут. ну и что? хрен меня кто заткнет :p
    Никто же не прикажет тебе как жить. у каждого свой путь. просто раз уж вынес на обозрение эту тему, пусть народ выскажется... мож, чей-то совет тебе когда-нить пригодится ;-)

1 человеку нравится это.
  10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Я считаю что жениться не будучи до конца уверенным в том что это твое - это ошибка, а развод лишь закономерный и оправданный финал ранее совершенной ошибки. Не стоит жить и мучаться. У всех есть право ошибиться. В конце концов наш опыт это именно наши ошибки так что если нет детей то ничего страшного не произошло... все еще будет у них но не друг с другом и не надо делать тут драму.. из обыденности ...

11. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    у каждого свое мировосприятие....кому штамп ничего - ерунда...а кто-то его как огня боится...
    :nod:

12. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: я уху СЪела чесслово от написанного........:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    однака.....:uhoh: как носки...вот так вот....
    самое главное самому в это верить! и тогда очень легко заставить поверить в это остальных, ну или по крайней мере постараться... :thumbup:
    жги еще....

13. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Вот как факт... с бывшей женой ведем общие дела.
    Сейчас общаемся как люди.
    Не то что раньше.

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Пассия появилась уже после моего ухода.

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    они нас как носки. а мы их как перчатки.все правильно.:D:D:D:D:D

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    аааааааааа, т.е. перчаточно-чулочная фабрика....:D

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. перчатки раз в сезон, носки - каждый день . :D:D:D

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    я вообще веселый по жизни. :D

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    сказала незамужняя девушка. :D:D:D:D:D

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    цех:D

и заметь, носки все одинаковые. даже без разницы своя ли пара:D
    а перчатки никогда свой фасон не повторяют:D:D:D