это с чего ты так решил? хочешь написать - напиши . кому не нравится, пусть не читают. и потом, тебе так важно мнение людей о тебе? а если это мнение ошибочно? ты же себя лучше знаешь!
+1 семья,а когда еще и дети есть,то это действительно сплошной компромисссс!!!! но,иногда бывает и так,что лучше отпустить человека и не мучать ни его ни себя!!!! 1.вот то,что надеялся переделать под себя человека,у которого совершенно другие взгляды на жизнь-уже неверный подход к семейной жизни!подстраиваться и перестраиваться должны оба! 2.а случайностей в жизни не бывает!!!считаю,что встреча другой-это основной фактор развода!
не всегда встреча другой - фактор развода. я вчера убедился, что моя жена полная дура. теперь точно поменяю её .
Для начала не надо сходиться тогда было,а дурости у нас у всех хватает,одним миром мазаны!!!а прожив вместе какое-то время и понять"УУУУУ мы не подходим друг другу итд" это наша (мужская глупость)и неизвестно новая пассия Фокусника когда появилась?!?!?до разногласий или после........
ох ты боже мой... у вас ум с процессе разводов приумножается что ли? Леш, че ты как маленький, ей богу... мне вот тут взрослые мужики глупости пишут. ну и что? хрен меня кто заткнет Никто же не прикажет тебе как жить. у каждого свой путь. просто раз уж вынес на обозрение эту тему, пусть народ выскажется... мож, чей-то совет тебе когда-нить пригодится ;-)
Я считаю что жениться не будучи до конца уверенным в том что это твое - это ошибка, а развод лишь закономерный и оправданный финал ранее совершенной ошибки. Не стоит жить и мучаться. У всех есть право ошибиться. В конце концов наш опыт это именно наши ошибки так что если нет детей то ничего страшного не произошло... все еще будет у них но не друг с другом и не надо делать тут драму.. из обыденности ...
я уху СЪела чесслово от написанного........ однака..... как носки...вот так вот.... самое главное самому в это верить! и тогда очень легко заставить поверить в это остальных, ну или по крайней мере постараться... жги еще....
цех и заметь, носки все одинаковые. даже без разницы своя ли пара а перчатки никогда свой фасон не повторяют