Видимо да, т.к. у меня еще есть друзья и знакомые, которые этой весной решили разбежаться. Видимо вспышки на солнце ))
поздравляю. только пойми одну вещь: это невесты все разные, жены все одинаковые . даже слова говорят один в один, хотя незнакомы
Хорошо,что нет детей! В следующий раз будешь более обдумано подходить к вопросу женитьбы... и здесь правильно сказали,что разбежаться проще всего.....не бери себе за принцип "поспорили-разошлись".... это утрировано конечно, но многие люди почему-то часто имея "опыт" считают,что раз 1 раз пережил расставание, знач и второй переживу. Не понравилось - пошла(ел)...вот так не нада!!!!!.... Желаю тебе обрести в будущем свою единственную, родную и неповторимую....тока не кидайся сразу жониться!
Теперь ты решил замужней жизнь подправить. Только не женись ближайшие пять лет, а то опять разводиться придется. Ваше "душа в душу" может оказаться просто всплеском на волне ностальгических воспоминаний юности. В твоем случае надо не семь, а семьдесят семь раз отмерить, коли ещё и ребенок чужой.
угу) почитаем еще парочку тем про то, как фокусник женился или развелся... женитьба ради женитьбы - странная затея....
Я в загс???? Нееее..... Вот как соберемся потомством обзаводиться, так и распишемся... А так..нафих надо. Складывается впечатление,что обо мне люди на форуме не самого лучшего мнения... мож мне и не писать ничего тут...
душевные страдания? да запросто. у меня этого хоть отбавляй . не веришь? на самом деле у меня очень тонкая, ранимая душа. только не говори никому.