Нда недолго мучалась старушка в высоковольных проводах... Без обид... !!!))) Прочитал тему подумал прикинул и офигел..я с женой вместе 9 лет..из них 5 в браке..(хотя это навреное не много...можно сказать начало пути).... И вот тока сеня с утреца благовреная выбесила просто сил нет..и всетаки мы вместе..)))
а я вам пожелаю душевного благополучия и дальнейшего позитивного пути в жизни. Все что не делается все к лучшему. (с) Во всяком случае мы так думаем и надеемся.
твою дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них шо весеннее обострение?.......... я тоже уже как неделю живу один, моя свалила к маме и тама тусуетсо............ седня пойду разгона давать........... отмазы детские у неё но при случае мож расскажу................. ЗЫ: еще у 2-х кентов такая пьянка (фигня)............ в воскресенье буду резать огурцы и пить водку......... праздник то один фиг будет........ а вот как далее получиться нынаю............ ТО Захар - с тобой согласен по поводу сохранение отношений, легче всего послать все на...... офф то Bermut - фото на аватаре скорее всего появится в понедельник )))))
кстати Focuscnic - детей не успели забацать? эжели нет, то и не парься........ тусанись недельку другую, там все поймешь.......... мне сложней, сыну 5 лет будет летом............... короче, это, хвост пистолетом!!!
Добро пожаловать в ряды холостяков АК вливайся, порой сохранять отношения это только больше мучать себя и человека рядом!!!! Весна, свобода, секас что еще надо))))
Такая же фигня, в мае 11 лет как вместе (не более чем на неделю разбегались и то на ранней стадии отношений), правда пока не в браке. Бывает тоже пересоримся, а потом как дети ходим друг на друга губы дуем, пытаясь что-то доказать...хотя финал знаем оба ;-)
а примирение потом ну ссоры у всех бывают! как в анекдоте - убить -сто раз хотел! развестись - никада!
Развелся из-за того,что с экс супругой совершенно разные цели и ценности... собстно я знал это и до брака..но вот надеялся, что будут изменения... " А вот в этом была ошибка" (с) Б.Н.Ельцин Совершенно случайно нашелся с девушкой, с которой встречался будучи пацаном..лет 19... тож замужем.. с ребенком. В итоге сошлись 2 одиночества.. живем душа в душу. На одной волне.