Клубни, задался вопросом.. Машинка в профиле, включаю значит тип, тапку в пол, вторая передача... откручивает до красной зоны и ровно на 130 км/ч происходит переключение на 3-ю передачу. Хотел спросить это норм? или может у кого иначе акпп работает на такой бибике?
Что значит (тип) я так понимаю это ручное переключение . В таком варианте он и будет крутить до последнего, он будет ждать когда ты следующюю передачу воткнешь. Потом поймет что ты не собираешся этого делать и поможет тебе )))
да, ты правильно понял тип (типтроник) ручное управление. По поводу того что крутит до отсечки и сам переключает я знаю ) Не в том вопрос.. Вопрос в другом - ровно на 130 км/ч происходит переключение на 3-ю передачу. Хотел спросить это норм? или может у кого иначе акпп работает на такой бибике? Может должна больше/меньше набирать скорость? или у всех так на 2.7тт
Если резко нажать и держать конечно будет переключать как на спортрежиме.но здравый ум подсказывает что такие опыты глупая идея.
Да конечно можно!!! На Ф-1 тоже можно даже до 12000 об крутить. только там двигла на две гонки хватает.Сейчас морозец порадуй свой типрон. чкаловскими оборотами. Немцы самые лучшие механики! И водители тоже,накатывают под миллион км без проблем. Отсечку немцы придумали для дураков.
Ребят, это понятно конечно что глупо в штатном режиме кататься так.... )) А когда изредка, адреналинчика словить - ничего страшного в этом нет... Вопрос Audi 777, до отсечки на второй сколько выкручивает по скорости 130 или меньше/больше? вот в чем вопрос был)
у меня так же. первая 60-70 вторая 130, третью до конца не пробовал(негде) но я думаю до 180 можно раскрутить. так что не переживай и не слушай бред,всё норм. если может значит можно.
Спасибо, значит всё ок Т.к. я думаю в аварийном режиме она бы не откручивала до 130 на второй... верно мыслю?)