Сны...сладкие и не очень....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _Alter Ego, 7 сен 2009.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    забудь об этом! :love::rofl::rofl:

2. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    судя по количеству букв подход академический :umnik: полюбопытствую....:)

если в магазине не продадут, как крохе-малолетке, вызывай на помощь :D

буду стараться :nod:

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Сегодня ночью во сне я застрелил Чапаева..... :uhoh:
    Убегая от толпы, думал, что грохнут.... догнали... благодарили :shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Водкой поили, да? Руку жали...:rofl:
    жжешь)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Не, водкой не поили, но чего то как то душевно благодарили.... сам в шоке был когда проснулся.... :uhoh:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ню-ню:laugh::rolleyes:

писят коньяку нА ночь

когда снятся сны- моск ниаддхаит

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Поболтай на ночь! :D если есть чем... ой... тьху.. с кем!)) только болтаниЯ не а бы как, а приятственное.
    Это я к тому написал, что самоанализ надо проводить до того как легла в кровать, а не после. Приятным собеседником можешь быть и ты сама, только в присутствии других не разговаривай в слух, а то отправят в "столбы" :D важное замечание, вспоминать надо только хорошие моменты за день, если и лезет негатив, то дать ему объяснение с положительной тчк зрения, пример: "Зачем Герасим утопил свою Му-Му?" паТла! А нет, видать Гера покидал пристанище, с невозможностью взять с собой любимую собачку и вместо долгой мучительной голодной смерти, выбрал способ описанный Тургеневым.
    Я например помимо усталости физической, башню телехреньизором нагружаю, ставлю кое нибудь кино гадкое, которое не смотреть не жалко и под это дело засыпаю))

У меня этой ночью другая проблема была, очнулся от того, как будто зовёт кто-то. Ну очнулся и очнулся, думаю, приснится же такое (сто раз уже выдергивали из сна сами сны). Начинаю засыпать, опять какой-то зов, короткий такой и не разборчивый. Я насторожился, ну думаю, второй раз одно и то же это не во сне значит, прислушиваюсь, ни-че-го, списываю на глюк и начинаю засыпать, О5/25 и так несколько раз подряд, пока свою кралю под себя не сгрёб игнорируя её бухтения и не вырубился уткнувшись носом в её шею :D
    ...с утра бы и не вспомнил, если бы не эта тема ((

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Сны красивые это хорошо.... ))) Я например, отлично засыпаю, когда залажу под ватное одеяло, независимо от времени года )))

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.568
    Москва
    Вожак стаи
    Привет! Ну как спалось? Советы помогли?

10. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Могу во сне научить летать. Инструкция - тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163050 :nod:

1 человеку нравится это.
  11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вот здравая мысль.
    Научиться можно и не трудно, а методик море :nod:

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Простите, что вмешиваюсь ;-)
    Можно в интернете найти книжку Андре Ван Лисбета "Пранаямы" и поделать дыхательные упражнения оттуда (3-4 разных, до 10 мин в сумме, но лучше полчасика).
    От тяжёлых снов помогает "серебряная голова" перед сном (не помню, как оно у Лисбета зовётся) - это попеременные быстрые выдохи (с ударом прессом) в разные ноздри (переключается руками). С непривычки может сильно голова закружиться, но спится потом ОЧЕННО хорошо!

13. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...
    Привет Паша :hi:
    эээх, оговорочки :bt: ....я б с удовольствием поболтала приятственно и не только перед сном :D :D :D

как обычно напряженно :D в космос слетала пару раз, в перерывах между полетами на земле надо было человечество от монстров-оборотней каких-то защищать :D ведь почему-то только у меня был иммунитет от них :D в общем дел много было :laugh:

1 человеку нравится это.
  14. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...
    я кстати сегодня ночью тоже летала, только далекооо далеко. Аж в космос! и безо всяких летательных аппаратов:umnik: :D
    поделиться опытом? :very_cool: :D

2 пользователям это понравилось.
  15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Так, Оля, рассказывай, какие советы применяла? :love:

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    jчень интересно :D:nod:

зы: мужуки телефон еще не просили??? :bt: :rofl:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ...Он страдал, если за окном темно.
    Он рыдал, на ночь запирал окно.
    Он не спал, пил на кухне горький чай
    В час, когда она летала по ночам.
    А потом по утру она клялась,
    Что вчера это был последний раз.
    Он молчал, но ночью за окном темно.
    И она улетала все равно...
    (с) Машина Времени

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    При чём тут это, смысл иной ведь?:very_cool:

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да ни при чем, так, темку разбавил ;-)