судя по количеству букв подход академический полюбопытствую.... если в магазине не продадут, как крохе-малолетке, вызывай на помощь буду стараться
Сегодня ночью во сне я застрелил Чапаева..... Убегая от толпы, думал, что грохнут.... догнали... благодарили
Поболтай на ночь! если есть чем... ой... тьху.. с кем!)) только болтаниЯ не а бы как, а приятственное. Это я к тому написал, что самоанализ надо проводить до того как легла в кровать, а не после. Приятным собеседником можешь быть и ты сама, только в присутствии других не разговаривай в слух, а то отправят в "столбы" важное замечание, вспоминать надо только хорошие моменты за день, если и лезет негатив, то дать ему объяснение с положительной тчк зрения, пример: "Зачем Герасим утопил свою Му-Му?" паТла! А нет, видать Гера покидал пристанище, с невозможностью взять с собой любимую собачку и вместо долгой мучительной голодной смерти, выбрал способ описанный Тургеневым. Я например помимо усталости физической, башню телехреньизором нагружаю, ставлю кое нибудь кино гадкое, которое не смотреть не жалко и под это дело засыпаю)) У меня этой ночью другая проблема была, очнулся от того, как будто зовёт кто-то. Ну очнулся и очнулся, думаю, приснится же такое (сто раз уже выдергивали из сна сами сны). Начинаю засыпать, опять какой-то зов, короткий такой и не разборчивый. Я насторожился, ну думаю, второй раз одно и то же это не во сне значит, прислушиваюсь, ни-че-го, списываю на глюк и начинаю засыпать, О5/25 и так несколько раз подряд, пока свою кралю под себя не сгрёб игнорируя её бухтения и не вырубился уткнувшись носом в её шею ...с утра бы и не вспомнил, если бы не эта тема ((
Сны красивые это хорошо.... ))) Я например, отлично засыпаю, когда залажу под ватное одеяло, независимо от времени года )))
Простите, что вмешиваюсь ;-) Можно в интернете найти книжку Андре Ван Лисбета "Пранаямы" и поделать дыхательные упражнения оттуда (3-4 разных, до 10 мин в сумме, но лучше полчасика). От тяжёлых снов помогает "серебряная голова" перед сном (не помню, как оно у Лисбета зовётся) - это попеременные быстрые выдохи (с ударом прессом) в разные ноздри (переключается руками). С непривычки может сильно голова закружиться, но спится потом ОЧЕННО хорошо!
Привет Паша эээх, оговорочки :bt: ....я б с удовольствием поболтала приятственно и не только перед сном как обычно напряженно в космос слетала пару раз, в перерывах между полетами на земле надо было человечество от монстров-оборотней каких-то защищать ведь почему-то только у меня был иммунитет от них в общем дел много было
я кстати сегодня ночью тоже летала, только далекооо далеко. Аж в космос! и безо всяких летательных аппаратов поделиться опытом? :very_cool:
...Он страдал, если за окном темно. Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом по утру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно. И она улетала все равно... (с) Машина Времени