сегодня уже не успею хотя бег/велик/бассейн можно попробовать, потом расскажу какие сны без "задних" ног снятся ;-)... а вот зал мне противопоказан...мне и без зала какое-то генетически модифицированное тело досталось с кубиками на прессе
Вот видите, товарищи, до чего спортзалы доводят! Всего надо в меру! Виктор Валентинович, ты давай, попробуй какой-нить совет, авось и фильму посмотришь
Не надо бегать перед сном;-) проблема-то не в том, чтобы обмануть мозг или ушатать его до полусмерти. Если сны не айс стабильно -тут два варианта -или самому искать причину или идти к специалисту. Обычно стабильно плохой сон (тревога, крушения, ранения и прочее -еще постоянно или машину крадут или родственники умирают) -это проблема внутри тебя. Для начала просто 30 минут прогулка перед сном и чай с мятой и медом. Ну и что там на работе-то? Может есть конфликт межличностный или начальник матом орет каждый день? Может сменить коллектив? Корочь -фитнес не поможет -поверь -ищи причину или психотерапевта.... ЗЫ: и выкинь телевизор - сегодня-же
с точки зрения кинематографа конечно везет: сюжет фильмов всегда непредсказуем и увлекателен только в главной роли иногда не по себе бывает... ...интересно, отчего мой ребенок говорит, что не видит сны? спортзалом вроде бы не увлекается ....
ну да...по описаниям сны похожи, только похуже чуток.... с работой все хорошо ... а телевизор я смотрю ооочень ооочень очень редко. И даже как-то не тянет.... Так что выкидывать телевизор нет причин в любом случае за советы/комменты спасибо
попробуй прочитать вот это http://www.dreamer.ru/lit/son/son.shtml может будет толк? говорят, можно научится, я правда сам не пробовал )))