Снова Здарова AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем meller, 17 окт 2005.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Авто стоял на улице 5 дней погоды хреновая. Прихожу утром, собирался ехать по делам, не заводится, ваще никак. Думаю уже наверно перелил бензин. Поехал на маршрутке. Приехал, хрен полный. Начал ковырять: Снял крышку тармблера, ну и гона там оказалось ковырял, ковырял вроде стал нормальный, собрал, Пробую заводить хрен. Ну думаю ты опух блин. Выворачиваю свечи все по очереди. Менял я их 5000км назад, черные какие то все и бензином воняют (видать перелил). Почистил, вытер вкрутил обратно, кручу стартер: ХРЕН. Да ё маё что за ерунда. Подскажите как завести, чтоб хоть уехать в сервис. Мож там лямбду отключить или что еще. А забыл искра на свечах есть. Пишу сразу, давление с бензонасоса померить не могу.

2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Снова Здарова AAR

На ААР'е моновпрыск?

3. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Нет, на AAR'е механический инжектор

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А свечи мокрые? Бензин-то вообще поступает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Да, свечи все были в бензине и пахли они бензином

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А она хоть чихает или просто крутит и все?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Неа, она не чхает, ваще ничего не делает. Щас звонил в сервис они сказали попробуй завести сталкоча. Я спросил у него, ваще можно AAR толкать, на что последовал ответ: Конечно можно.

8. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

В твоей ситуации действительно или вызывать техничку на дом или с толкача, чтоб доехать до СТО. AAR с буксира заводятся без каких ли бы то нибыло для них последствий. Но если во время толкача долго не будет заводится, то катализатор потом может вылететь. (даже в прямом смысле) если он у тебя еще стоит конечно.

9. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

ВСе, завел столкача, просралась вроде и все встало на свои места. Катализатор конечно давно выдернули и вставили туда трубу, в России эта запчасть лишняя. Завтра поеду в сервис выеснять что же это было.
    После того как завелась сталкоча, троила блин при попытке ехать глохла, после чего заводится опять отказалась, опять дернули и подождали пока прогреется. Потом на хлостом ходу, минут 20 плавали обороты, чучуть с легкой трясучкой затем прошло и столо все нормально и заводится стала нормально.
    НУ, светлые умы нашей страны, идеи есть?

10. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Заправка я так думаю была хреновая отсюда и все твои беды...за пять дней вся срань отстоялась скопилась у дна вот ты ее при заводке и хапнул....пока не пропердел с толкача...

11. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

ДА, возможно. Последний раз я запровлялся не на своей любимой заправке, а на другой.