Ответ: Снова заколхозил... О ДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (калXоzzz Овощ Sиние пиSSалки)
Ответ: Снова заколхозил... синяя- это подсветка или отблеск от вспышки? Если подсветка, срочно меняй нах или по другому как то делай, а то горят только две какие то синие точки!
Ответ: Снова заколхозил... *Подумал, подумал и решил* Спарцо надо убирать, диоды на белые менять.....
Ответ: Снова заколхозил... Хотя могу с вами насчёт подсветки не согласится, родная она уж очень тусклая... Когда едешь по трассе с моей подсветкой, не надо даже глаза опускать чтобы посмотреть на понель приборов, всё оч. хорошо видно... Единственное что диоды можно на белые поменять, а спарцо есть этой надписи или нет мне както побаробану, прилепил ну и х.. с ней, в следующий раз буду делать- круче следаю
Ответ: Снова заколхозил... посмотри как на с-ке приборка сделана и сделай так же. писалки и спарцо -это зло.
Ответ: Снова заколхозил... Всё ребятя вязу ст*****ся... Со спарцо я согласен- переборщил, вместо него засуну изображение шильды, а вот подсветку я переделаю и сасуну белые диоды!!! Тогда надеюсь всё будет гуд!!!
Ответ: Снова заколхозил... А что это могучее слово спарцо на спидометре в данном случае обозночает? Ну просто логику интересно проследить? Типа у меня брызговики спарцо?
Ответ: Снова заколхозил... давно интересует вопрос , почему ДО 40 ВСЕГО на первой?????????вроде как до 55-63 км можно разогнацца. :very_cool: .....если правда мотор крутит? на карбюраторном WH на 44 до 75 ехала без ограничителя в трамблере........
Ответ: Снова заколхозил... Строчка из трека: ... До 40-ка на первой, резко на вторую Выхлопы стреляют и рычат, Дрожит рука, и на 3-ю рвонёт рычаг ...