Вчера у меня случайно при стоянке нога соскочила и на 1 сек утопила педаль газа. Машина резко дернулась. После этого появился весьма странный глюк: на холостых обороты поднялись на 100-200 и начали гулять между 1000 и 1100. Т.е. обычно холостые ровно держатся на 900-950, а тут машина сама на 1 сек повышает их на 1100 и сразу же опускает до 1000, через 1 сек опять на 1100 и так по кругу . Раньше такого не было. Выключаю зажигание. Завожу заново. Все нормально. Думал что больше не повториться, но при последующих стартах двигателя иногда этот глюк опять проявляется. Что это может быть?
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Хех...та же фигня периодически бывает. Лечится выключением/включением зажигания. А вот отчего это...не пойму. Заметил, правда, что такое бывает после торможения двигателем.
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) У вас у обоих движок работает в аварийном режиме. Если скинуть фишку с регулятора ХХ (над клапанной крышкой у стенки моторного отсека), то искуственно получите свою "проблему". Промойте клапан ХХ он залипает от грязи, т.к. связан с картерными газами.
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Точно! Вобщем я его снял, промыл ацетоном, где достал прочистил внутри тряпкой. Водрузил на место, не присоединяя трубок - при работе стартера, вроде бы жиклер (или как там этот клапан внурти называется) двигается. Присоединяю трубки и получается интересная вещь. Холостые с 900-950 упали до 800. Если дать газу и отпустить педаль, то клапан не успевает подхватить падающих оборотов и после недолгой борьбы на 700-600 об. двигатель глохнет. Если помогать газом, то сис. упр. переводит двигатель в аварийный режим, отключая датчик ХХ. Вопрос же вот в чем. В выключеном положении заслонка у датчика закрыта не полностью (воздух проходит). Более того она проскакивает состояние "полностью закрыто" и прокручивается дальше, открывает щель в 2-3 мм с другой стороны! Т.е. допустим я начинаю рукой поворачивать эту заслонку: Заслонка начинает поворачиваться вверх, щель сверху уменьшается, потом мы получаем состояние "полностью закрыто", потом заслонка уходит и снизу открывается канал воздуху. Так и должно быть? (Попытаюсь выложить фотки чуть позже)
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Да, так и должно быть. Должна быть щель для аварийного режима, а рабочая щель в другую сторону. Я заколебался с ним возиться - купил новый за 3800р и не парюсь более. Кстати, если денег нет на новый, я ездил полгода ваще с отключенным РХХ. Расковыряй эпоксидку над регулировочным винтом, только осторожно - винт с тонкими стенками и медный, выстави холостые с отключенным РХХ и залей винт термоклеем, чтобы не развинчивался.
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Я уже присматривался к этому винту . До з/п так наверное и сделаю. Вкручу его, чтобы щель стала уже на открытии, авось мой инвалид еще протянет немного...
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Забыл сказать - будет гемор :blyy: при отворачивании этого болтика - он по ходу смазан фиксатором резьбы, стронуь его, не повредив, очень сложно. Тебе понадобится маленький шестигранник (на 2.5 по-моему) и узконосые плоскогубцы, надо будет крутить одновременно двумя инструментами.
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Открутить винт пока не удалось, вокрук болта слишком мало места, его не обхватить... Зато я снял клапан ХХ и пробовал подключать его в внешнему источнику питания. Он вроде бы работает. При изменении напряжения от 5 до 12В заслонка полностью переходит положение открыто. Сопротивление катушки датчика 8.2 Ом. Кто-нибудь может подсказать, какое должно быть сопротивление у исправного датчика?
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) И еще немного про холостые. У меня опять переодически начала загораться лампочка давления масла на прогретом двигателе (>70 град.), когда обороты меньше 1000. Уровень масла в норме чуть больше половины. Датчик давления масла новый, с выводом на манометр. Показания манометра при горящей лампочке порядка 0.3-0.4 бар. Знакомые говорят или масляный насос не выдает давление или вкладыши не держат давление. Правда на диагностику я еще не ездил. Звонил узнавал цены на работу по замене вкладышей + насоса: 5000р - замена 3500р - снять/установить двигатель Хотелось бы узнать действительно нужно снимать двигатель или это развод?
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Открутить винт пока не удалось, вокрук болта слишком мало места, его не обхватить... Зато я снял клапан ХХ и пробовал подключать его в внешнему источнику питания. Он вроде бы работает. При изменении напряжения от 5 до 12В заслонка полностью переходит положение открыто. Сопротивление катушки датчика 8.2 Ом. Кто-нибудь может подсказать, какое должно быть сопротивление у исправного датчика? ---- И еще немного про холостые. У меня опять переодически начала загораться лампочка давления масла на прогретом двигателе (>70 град.), когда обороты меньше 1000. Уровень масла в норме чуть больше половины. Датчик давления масла новый, с выводом на манометр. Показания манометра при горящей лампочке порядка 0.3-0.4 бар. Знакомые говорят или масляный насос не выдает давление или вкладыши не держат давление. Правда на диагностику я еще не ездил. Звонил узнавал цены на работу по замене вкладышей + насоса: 5000р - замена 3500р - снять/установить двигатель Хотелось бы узнать действительно нужно снимать двигатель или это развод?
Ответ: Снова холостые на 3A (2.0) Открутить винт пока не удалось, вокрук болта слишком мало места, его не обхватить... Зато я снял клапан ХХ и пробовал подключать его в внешнему источнику питания. Он вроде бы работает. При изменении напряжения от 5 до 12В заслонка полностью переходит положение открыто. Сопротивление катушки датчика 8.2 Ом. Кто-нибудь может подсказать, какое должно быть сопротивление у исправного датчика? -------------------------------------------------------------------------------- И еще немного про холостые. У меня опять переодически начала загораться лампочка давления масла на прогретом двигателе (>70 град.), когда обороты меньше 1000. Уровень масла в норме чуть больше половины. Датчик давления масла новый, с выводом на манометр. Показания манометра при горящей лампочке порядка 0.3-0.4 бар. Знакомые говорят или масляный насос не выдает давление или вкладыши не держат давление. Правда на диагностику я еще не ездил. Звонил узнавал цены на работу по замене вкладышей + насоса: 5000р - замена 3500р - снять/установить двигатель Хотелось бы узнать действительно нужно снимать двигатель или это развод?