Собсно перебрал я климат,сделал заслонку рециркуляции, в машине тепло,все вроде нормально когда ехать не далеко. Но напасть все равно не прошла до конца, это я про запотевание. Когда t в салоне приходит к 22 и обороты вентилятора печки падают до 3-4 делений открываются центральные дефлекторы начинает потеть лобовое с водительской стороны и левое переднее стекло, потом правое. Ехать можно,но ночью весьма не здорово. Что теперь могло случиться и куда копать. Р.S. На вкус пот горьковатый,но думаю от моющей пены которой переодически мою стекло.
Они сами открываються центральные? Должны вроде только обороты падать. Потеют стекла обычно когда нет забора внешнего воздуха.
после прогрева салона направление раздачи меняется воздух начинает распределяться в трех направлениях, в т.ч. и середину
Сууука. Зла уже просто не хватает. Опять весь антифриз вылила. Я на нем уже разорился. Все. Это моя последняя ауди,сил уже нет...
Ну ты так на "наших" не греши! Может просто клапан в крышке расширительного встал? Вот и дует всю систему. Только с чего такой перегрев? И ищи от куда влага в воздуховоды попадает. Печка не течет?
Пробка создает необходимое давление для нормальной циркуляции жижи. Про запотевание порешал? У вас влажность огромная,слякоть постоянная. Протеканий. подтеканий в воздухозабор проверял?
я когда поменял печку тоже стекло запотевало на скорости и до сих пор пахнет антифризом минуту где то когда печку включаешь китай!!!радиатор!!!а пробку попробуй на разборе купи они не так часто выходят из строя
пока не порешал, боролся с весенней течкой , думаю фильтр заменить как нибудь на угольный. А как проверить воздухозабор?