Авто Ауди А4 с двигателем TFSI 1.8, вчера отдал в ремонт на диагностику двигателя (гуляющие обороты и иногда check engine на холодном двигателе при прогреве). При диагностике что-то легкое нашли и починили, но комп выдал еще ошибку (какое-то непостоянство фаз). Решили поменять свечи местами и оставить на ночь, чтобы утром на холодном посмотреть по компу эффект всех изменений. Сегодня продолжила другая смена, обороты не вылечились, и резьбу одного из свечных отверстий они свернули. Звонят мне и говорят, что в этом их вины нет, что это вероятно брак ГБЦ, который проявился после нескольких операций снятия и установки свечи. Что они как то там все посмотрели и пришли к такому выводу. Еще одна деталь. ГБЦ я три года назад менял, установлена какая-то с непонятной родословной (но почти новая и по хорошей цене) от VAG Service с их гарантией. Проблем с ней не было. Соответственно вопрос - как мне с этим поступить. Рычагов воздействия на сервис я что-то никаких не вижу, кроме как грозиться писать в форумы, но это не серьезно. При этом сервис хороший, руководители смен работают там ну лет пять, как я там обслуживаюсь. Сервис не официальный. За ремонт (снять ГБЦ и поставить футорку) со всеми расходниками насчитали 30 тыс.р. При этом у меня нет никаких оснований, чтобы верить в их объяснения. Я бы даже сказал, что не очень вижу оснований у руководителя смены верить в то, что механик не виноват. В общем, нужен какой-то совет или точка опоры. Скажите, что думаете. Пожалуйста.
"Как то там посмотрели" - это я упрощаю. Они объясняют, что со временем именно в этом цилиндре произошло такое влияние на отверстие. Я просто не готов грамотно передать их слова. Но дело в том, что сам я убедиться в правдивости этих слов не смогу. С самой свечой все в порядке.
Косяк механика, к сожалению. Если мастер "чувствует", что проблема с откручиванием/закручиванием свечки (как и со свечами накала) - работы приостанавливаются, приглашается клиент и делается выбор: или под ответственность клиента продолжается работа или прекращается. В любом случае работают не роботы, всякое случается, главное как выйти из такой ситуации.
Может, на горячую затянули, а на холодную для проверки выкручивали. Тут-то она и .... Обвинять их в незнании школьного курса физики нет смысла; узнай, почем ремонт резьбы в "Механике" или ИНО-Моторс, и попробуй с ними договориться, например они бесплатно снимут-поставят, а ты за свои деньги отдашь в ремонт.
Здравствуйте, вашу проблему мы сможем решить. Стоимость работ составит от 1500руб. руб. до 5т.руб. Ждём в нашем техцентре в удобный для Вас день и время.
За годы работы с Ауди, даже не слышал хоть об одном подобном случае! Ребята, это же не Мазда или какой Форд задрипанный, не срывается свечная резьба у Аудей. ТС, приедь к ним, пусть возьмут динамометрический ключ и на соседнем цилиндре покажут тебе за сколько раз они свернут резьбу в головке. Я думаю, что приехать тебе нужно с утра, чтобы они не сказали, что им до конца смены просто времени не хватило. Такое ротозейство сервис должен полностью оплатить из своего кармана. Заодно кстати посмотри что за ключ будут использовать - он должен быть не от 0 до 300 н/м, а от 0 до 50. Момент затяжки свечи что-то около 25н/м. ЗЫ (Между нами) Резьбу можно уничтожить свечой с забитой резьбой (уронили на пол) или продолжительной ездой с незатянутой свечой.
30 Нм (по мануалу на любой мотор Ауди)-все свечи затягиваю всегда (без исключения)динамиком и на горячем, и на холодном ДВС, и старые, и новые-всегда откручиваются! Вам ТС предлагают установить футорку за 1500-5000 р. это не дорого, С/У ГБЦ будет мин. в 5 раз дороже! Еще понять-бы, что это значит "(какое-то непостоянство фаз)"-может из за этого придется разобрать не только ГБЦ???
огромное спасибо за ответы. в сервис звонил, к сожалению у них сегодня та же смена. свою позицию озвучил, что готов на бесплатный ремонт и оплату расходников, и если откажут, то мне нужен письменный ответ (если решу заморочиться с экспертизой и судом, что маловероятно, конечно, но вроде есть юрист у знакомых, который занимается подобными делами). жду ответ. с фазами вопрос не решен, да(( с этим еще предстоит разбираться
Сервис пошел на встречу, но расходников на 13 тыс насчитали) Выбор в итоге - увозить авто и чинить дешево ремкомплектом без снятия головы (опыт такой у них есть) или оставить и чинить со снятием.
Что выбирать-решать хозяину А/М, сервис оказывает услуги, какие и где лучше/качественнее/дешевле-выбор огромен, вот только с фазами разбираясь возможно придеться разобрать гораздо больше чем с/у ГБЦ. Рассмотреть все варианты надо-для принятия решения поможет полная история ремонтов, плюс Вы как водитель знаете всё о машине!!! Удачи Вам.
а вот и печальное продолжение истории поставили мне футорку в том же сервисе. позднее заменили катушки зажигания, прочистили форсунки, меняли их местами. залезали зондом в цилиндр. обновили прошивку. в конечном итоге они не нашли причин пропуска зажигания второго цилиндра на холодном двигателе. сказали ездить, пока не усугубится. и когда это произошло, я отдал машину в другой сервис (в этом очередь на неделю). то, что мне показали после снятия ГБЦ - это конечно шок мастер сказал, что рассверлили гнездо под футорку слишком большим диаметром и задели седло (и что вообще не надо было рассверливать насквозь). но такая версия не объясняет пропуски зажигания до истории с резьбой. может ли такое быть, что седло болталось на холодном, а при нагреве вставало на место? немаловажная деталь - гбц не родная, но проехала у меня три года (примерно 30 тыс.км)
А тот первый сервис наверное недарахой ? Прикольно сделали конечно ... если это на самом деле правда .
можно сделать вывод что в таких случаях футорку делать нельзя. увы. только замена гбц я лично пришёл к выводу что единственный способ избежать ущерба от сервисов это вообще туда не соваться.
Некомпетентность сервиса на лицо. Сорвали резьбу, не разобрались почему это произошло. А может сорвалась она из-за трещины? Или знали, но скрыли от вас. То что футорка оказалась рядом с телом седла клапана, должно было навести исполнителей на мысль о невозможности такого ремонта, но опять некомпетентность. Раз внятных обьяснений по сорванной резьбе не дали, не нужно было вам помогать им в ремонте. Футорку ставили они или вы возили голову сами? Если не вы, то пусть покупают вам гбц.
сервис не левый и не дешевый. когда они снимали гбц ввернуть футорку, все осмотрели и ничего не нашли. все делали они. но допустим, я привезу к ним гбц - скажут, что футорка ни при чем. это же в принципе не очевидно. не представляю, какими аргументами нужно оперировать, чтобы они согласились мне компенсировать хоть что-то.. поверьте, у меня нет лишних денег на все это, просто пока не вижу перспективы
и к сожалению, это не вся история. не очень понимаю, зачем разобрали блок цилиндров, но мне показали поршни, и сказали, что износ такой, что поршни на выброс. маслосъемные кольца закоксованы. говорят, что если не было масложора, то очень скоро будет. что причина возможно в плохом масле. хотя я масло покупал самостоятельно всего один последний раз. всегда лил то, что было в сервисе..