Снова про гидроусилитель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ikarr, 25 сен 2003.

1. ikarr

ikarr Новичок

1 янв 2003
    17
    Audi 80 B4 93г. 2.0 Digifant (ПЭП, ABS)
    У меня при вращении рулевого колеса слышен противный такой скрежет, причем все время, а не в крайних положениях. Началось это в начале лета, когда жарко стало. Сейчас на улице холоднее - скрежет исчез. Что бы это значило. Мастера сказали, что это нормальная работа ГУРа, не паникуй. А скрежет такой, что ездить не приятно. Иногда (в особо сильную жару, когда машина много ездила) звук аж на улице слышно. Паниковать, али нет?

Заранее спасибо (и за ранее присланые ответы всем спасибо тоже :) )

2. SouS (A80 '91 1.8 PM)

SouS (A80 '91 1.8 PM) Новичок

1 янв 2003
    21
    Audi S4/45 МКПП-6 2.2 turbo quattro avant 92'; OPEL Monterey 97'
    1. По моему разумению, ничего скрежетать не дОлжно! Если срежещет так, что ездить не приятно, а мастера говорят, что так и надо, найди других мастеров, от ЭТИХ держись подальше.
    2. Я бы не паниковал, а искал НОРМАЛЬНОГО мастера и исправлял данную неисправность.

Михаил.

3. Тахир

Тахир Новичок

17 июл 2003
    21
    Audi A4 1.6 1996
    Найди других мастеров,от этих держись подальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CoLoBoK

CoLoBoK Guest

Про мастеров все верно

Да мастера конечно левые, ищи других, но хотелось бы уточнить откуда слышен скрежет - из под капота или в салоне?Если в салоне была у меня такая фишка на Маздюхе(царство ей небесное) скрежетал контакт сигнала на баранке по контактной площадке. А мастера все как один заявили о необходимости замены подшипника. Поэтому сначала все разнюхай сам.
    С уважением,

5. ikarr

ikarr Новичок

1 янв 2003
    17
    Audi 80 B4 93г. 2.0 Digifant (ПЭП, ABS)
    Скрежет очень хорошо слышен в салоне, но такое впечатление, что он идет откуда-то спереди. Если стоять около стены какой-нибудь, то при вращении руля очень хорошо слышно на улице. И что характерно, такое впечатление, что даже руль как-то по другому крутится (вибрация от скрежета на руль передается).

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    а если небольшие постукивания в крайних положениях это что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...