Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GinRider, 13 дек 2005.

1. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Нашёл в нете такую штуку, называется SDesk. Создаёт виртуальный десктоп требуемого размера. Если наловчиться, то работать вполне удобно.
    Лежит тут: http://www.nearestexit.com/sdesk/

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея

Поведай , пожалуйста, как пользоваться в двух словах, а то я туплю :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Э-э-э... Кстати, для инсталляции всё равно придётся дисплей перевести в требуемое разрешение. Потом это уже не нужно.
    Использовать алиментарно. Эта прога создаёт виртуальный десктоп, размером больше, чем видимая часть. Есть маленькое плавающее окошко, которое показывает соостношение видимой и невидимой частей. В опциях программы выставить разрешение 1280х1024, видимое поле в маленьком окошке переместить налево вверх, запустить ЕТКУ, при этом она займёт всё виртуальное пространство. Затем в маленьком окошке средней кнопкой мышки можно перемещать реальный дисплей внутри виртуального. Вот. :umnik:

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Всё, разобрался, спасибо большое! :up: :beer: Все работает, только я реальное разрешение могу установить 1024Х768, а виртуальное ставлю 1600Х1200, а иначе не доезжает до краёв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Поэкспериментируй - перед запуском ЕТКИ поставь видимую область в маленьком окошке в разные углы. Вроде как ЕТКА при старте позиционирует себя в левый верхний угол, тогда она полностью занимает виртуальное поле при 1280. Не будет лишнего пространства. :nod:
    ЗЫ. Хм... А ты уверен, что в опциях не перепутал ширину и высоту? Они там стоят наоборот. Я так ляпнулся, долго не мог въехать, что за фигня. :shock:

6. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Ребята!!! А не проще соответсвующий монитор купить и не парится? Они стоят то сейчас копейки, иная запчасть на AUDI по цене сравнима с пятью мониторами разом! :beer:

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Ну как сказать, я пользуюсь только LCD- мониторами, зрение дороже, а новый 17-19-ти дюймовик потянет на мою зарплату за 2 1\2 недели :cry2: Да и нынешнему монитору ещё 2 лет нету.

8. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Мой 17" монитор при требуемом разрешении даёт только 60Гц. Монитор большего размера мне просто некуда воткнуть. Да и не нужен особо.