Нашёл в нете такую штуку, называется SDesk. Создаёт виртуальный десктоп требуемого размера. Если наловчиться, то работать вполне удобно. Лежит тут: http://www.nearestexit.com/sdesk/
Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея Поведай , пожалуйста, как пользоваться в двух словах, а то я туплю
Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея Э-э-э... Кстати, для инсталляции всё равно придётся дисплей перевести в требуемое разрешение. Потом это уже не нужно. Использовать алиментарно. Эта прога создаёт виртуальный десктоп, размером больше, чем видимая часть. Есть маленькое плавающее окошко, которое показывает соостношение видимой и невидимой частей. В опциях программы выставить разрешение 1280х1024, видимое поле в маленьком окошке переместить налево вверх, запустить ЕТКУ, при этом она займёт всё виртуальное пространство. Затем в маленьком окошке средней кнопкой мышки можно перемещать реальный дисплей внутри виртуального. Вот.
Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея Всё, разобрался, спасибо большое! Все работает, только я реальное разрешение могу установить 1024Х768, а виртуальное ставлю 1600Х1200, а иначе не доезжает до краёв.
Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея Поэкспериментируй - перед запуском ЕТКИ поставь видимую область в маленьком окошке в разные углы. Вроде как ЕТКА при старте позиционирует себя в левый верхний угол, тогда она полностью занимает виртуальное поле при 1280. Не будет лишнего пространства. ЗЫ. Хм... А ты уверен, что в опциях не перепутал ширину и высоту? Они там стоят наоборот. Я так ляпнулся, долго не мог въехать, что за фигня.
Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея Ребята!!! А не проще соответсвующий монитор купить и не парится? Они стоят то сейчас копейки, иная запчасть на AUDI по цене сравнима с пятью мониторами разом!
Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея Ну как сказать, я пользуюсь только LCD- мониторами, зрение дороже, а новый 17-19-ти дюймовик потянет на мою зарплату за 2 1\2 недели :cry2: Да и нынешнему монитору ещё 2 лет нету.
Ответ: Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея Мой 17" монитор при требуемом разрешении даёт только 60Гц. Монитор большего размера мне просто некуда воткнуть. Да и не нужен особо.