Уже раннее задавал вопрос о воде за передними сиденьями.Получил много ответов и думал всё решено.Но сегодня поднял коврик и обалдел.У меня там воды сантиметра 3-4.Все провода в воде!!!Я удивляюсь,что ещё ничего не замкнуло(только центральный замок барахлит).Она походу там скапливается,а выходить ей некуда.Поднял зад машины,залез под неё ,нашёл кучу резиновых заглушек(их гораздо больше ,чем 6,как кто-то говорил)Все они вроде в порядке.Под кпотом дренажные отверстия ещё не чистил,ибо не было чем. Расскажите подробней,как кто от этой воды избавлялся,как её спускал,как чистил,чем забивал заглушки...в общём ,как можно подробней расскажите,а то у меня паника...спать спокойно не смогу. Спасибо
Ответ: Снова о воде!!! У меня никаких дренажных отверстий в днище нет, а вода стояла, пока не заклеил герметиком уплотнительную резинку троса открытия капота. Потом воду из салона убирал газетами. У нас по подъездам раскладывают пачками рекламные выпуски газет. Вот взял одну пачку шт 30, приподнял обшивку на полу и позасовывал между металлом и войлоком. И так проделал раза три. Правда полностью от сырости в салоне я избавился только летом. А зимой у меня вода в салоне замерзала и никаким образом ее оттуда вытащить не представляло возможным, даже при постоянно включенной печке. Попробуй.