Снова о воде!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dobrinia, 5 дек 2005.

1. dobrinia

dobrinia Guest

Уже раннее задавал вопрос о воде за передними сиденьями.Получил много ответов и думал всё решено.Но сегодня поднял коврик и обалдел.У меня там воды сантиметра 3-4.Все провода в воде!!!Я удивляюсь,что ещё ничего не замкнуло(только центральный замок барахлит).Она походу там скапливается,а выходить ей некуда.Поднял зад машины,залез под неё ,нашёл кучу резиновых заглушек(их гораздо больше ,чем 6,как кто-то говорил)Все они вроде в порядке.Под кпотом дренажные отверстия ещё не чистил,ибо не было чем.
    Расскажите подробней,как кто от этой воды избавлялся,как её спускал,как чистил,чем забивал заглушки...в общём ,как можно подробней расскажите,а то у меня паника...спать спокойно не смогу.
    Спасибо

2. dobrinia

dobrinia Guest

извиняюсь,тему не туда запостил.перенесите,если можно.:)

3. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Ответ: Снова о воде!!!

У меня никаких дренажных отверстий в днище нет, а вода стояла, пока не заклеил герметиком уплотнительную резинку троса открытия капота. Потом воду из салона убирал газетами. У нас по подъездам раскладывают пачками рекламные выпуски газет. Вот взял одну пачку шт 30, приподнял обшивку на полу и позасовывал между металлом и войлоком. И так проделал раза три. Правда полностью от сырости в салоне я избавился только летом. А зимой у меня вода в салоне замерзала и никаким образом ее оттуда вытащить не представляло возможным, даже при постоянно включенной печке. Попробуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Снова о воде!!!

Сушил монтажными фенами и воздуходувкой. Только осторожно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...