Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом че - в ковре дырок наделать и бутылки на лету сшибать?
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Бутылки на подлёте ко рту, а ковры в свёрнутом состоянии, так эффекту больше.
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом а у меня сосед на первом этаже каждую ночь включает воду и стучит по батареям с 2 ночи до 5 утра, спать нереально, ходил к нему, но он неадыкватен, говорит я перебиваю волны от НЛО, чтоб они мою энергию не пили) Во как бывает, и никто помочь не может ни участковый, ни милиция. Что делать не понятно, а в подъезде есть маленькие дети
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом А у меня сосед долбил головой своей жены об пол! а сделать с ними ничего нельзя- у них у обоих справки год назад муженек пошел на работу.......... через окно!!!! Этаж последний. Теперь вроде тише стало! Теперь пошла Новогодняя тема- пиротехнику в магаз завезли! С утра и до вечера детвора развлекается под окнами
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Можно ли убить ребенка, который качается на качелях? ...... сегодня вот наткнулся....
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Если качели скрипят на весь двор, время два часа ночи, а ребенку 25 лет и он спьяну орет "Мурку" во всё горло?