Поздравляю свех с прошедшими праздниками!!! Прошелся поиском оказывается что тема довольно популярная но ответа на свой вопрос ненашел. Я уже писал о своей проблеме заруска двигателя на горячую. И вот после праздников решил всетаки посетить сервис дабы устранить данную неисправность и отрегулировать всю систему. Поехал я в "Гольф Лабораторию" что на пискаревском 32 т.к. читал много хороших отзывов. Приехал я туда в районе 12,00 . Нашел чесно говоря несразу т.к. на улице нет неодной вывески, но ладно не об этом. Сразу начали диагностику-регулировку : проверили производительность насоса, различные датчики , лямбду итд. Оказалось что была сильное обагашение смеси. Добились того чтобы все характеристики стали в норме. Пробуем заводить - незаводиться(очередное растройство что надодо копать гдето глубже , что в свою очередь попадание на дополнительные расходы.) Все в недоумении чтоже еще может быть и как устранить мою проблему. Поступает предложение промыть инжнжектор с последущими разъяснениями что можно попасть на замену форсуноск. Мои разнышления и колебания были не долгими делать нечего - МОЕМ! УРА! - форсунки менять не надо. После промывки еще раз настройка системы проверка всех параметров. Команда мастера заводим,поворот ключа крутит хорошо но результата нет. Долгое раздумье помойму всех кто был там в тот момент. Несколько перекуров. Никаких идей нет. Проливка всего двигателя и патрубков на предмет утечек и подсосов. Непомню уже зачем или для чего время то уже к 17,00 а начали около 12,30 отсоединяем патрубок катрерных газов . Снова команда - заводим. О чудо завелась :rotate: с пол оборота. Пробуем снова заводится. Очередное всеобщее недоумение Снова регулировка всех параметров. Вывод патрубка картерных газов вниз. С другой стороны затычка. Все развели руками сказали что никогда стаким не сталкивались и с советом обратиться к хорошему мотористу я оттуда благополучно уехал. Краткий итог: Двигатель тал работать намного лучьше, расход резко упал с 15-20л. до 10-13л. , Динамика возросла , провалов никаких нет. И всебы хорошо если забыть про этот патрубок который теперь дымит под днише. 1, Насколько вредно так ездить. 2, Что в итоге это может быть и как это устранить(что поменять, что почистить) 3, Куда в Питере можно еще обратиться что решить данныю проблему. Всем заранее прасибо . Буду ждать любых советов и коментариев.
Ответ: Снова картерные газы - А после повторной регулировки с отключенной вентиляцией, просто подключить ее не пробовали :rotate: ? Ибо настройка производится как раз с отключенной вентиляцией картера, ее присутствие вносит значительную погрешность в тестовые параметры... - Возможно подсос, скажем через плохое уплотнение маслянного щупа, или банально дырка в патрубке вентиляции картера...
Ответ: Снова картерные газы а масла она у тебя сколько ест? Имхо подсос в этом патрубке к такому результату (незаводке нагорячую) не привел бы.