Снова Digifant

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Павел Алек, 25 мар 2005.

1. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Прошу прощения за назойливость. Ситуация следующая: У предыдущего хозяина вышел из строя комутатор с катушкой (У этого мотора они совмещенные) При замене он прозвонил проводку и обнаружил что выход ЭБУ который на комутаор на массе не долго думая он бросил проводок с датчика Холла
    прямо на комутатор таким образом исключилась регулировка
    УОЗ по детонации и тп ,двигатель работает он отъездил таким образом тыщ 5 и я дурак столько же. Теперь я допер в чем дело и знаю как исправить, нужно прсто поменять выходной транзистор в ЭБУ (даже знаю какой) Но проблемма в том что не могу добраться до самого блока. Здесь писали что вногах пассажира за бардачком, не могу найти Может я совсем тупой?
    Может быть кто нибудб снимал этот ЭБУ ПОМОГИТЕ! А то мне тут кто-то сказал что нужно снимать торпеду но нутром чую не должно так быть.
    А80 АВК Digifant 93г
    Спасибо Удачи Всем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Чуманов

18 апр 2004
    44
    Audi 80/B4 2.0 ABK ABS AirBag 94г.
    Снимай панель которая под ногама у пассажира (после бордачка). Засовываешь руку впритык к торпеде вверх, там и найдешь его. Там будет пластмассовая коробка где-то 20х20см.
    Мозги крепятся на защелке так что снимать будет очень муторно, но снять реально. Сам делал.

3. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Спасибо Серега сейчас пойду попробую результаты думаю будут полезны Всем
    Спасибо Всем Удачи!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Снял бардачок все обшарил но мозгов не нашел Может где нибудь в другом месте? Помогите!
    Спасибо