Прошу прощения за назойливость. Ситуация следующая: У предыдущего хозяина вышел из строя комутатор с катушкой (У этого мотора они совмещенные) При замене он прозвонил проводку и обнаружил что выход ЭБУ который на комутаор на массе не долго думая он бросил проводок с датчика Холла прямо на комутатор таким образом исключилась регулировка УОЗ по детонации и тп ,двигатель работает он отъездил таким образом тыщ 5 и я дурак столько же. Теперь я допер в чем дело и знаю как исправить, нужно прсто поменять выходной транзистор в ЭБУ (даже знаю какой) Но проблемма в том что не могу добраться до самого блока. Здесь писали что вногах пассажира за бардачком, не могу найти Может я совсем тупой? Может быть кто нибудб снимал этот ЭБУ ПОМОГИТЕ! А то мне тут кто-то сказал что нужно снимать торпеду но нутром чую не должно так быть. А80 АВК Digifant 93г Спасибо Удачи Всем!
Снимай панель которая под ногама у пассажира (после бордачка). Засовываешь руку впритык к торпеде вверх, там и найдешь его. Там будет пластмассовая коробка где-то 20х20см. Мозги крепятся на защелке так что снимать будет очень муторно, но снять реально. Сам делал.