Ответ: Снова 12.15.4 А мне до сих пор повестка не пришла! Нарушение было 3 мая + 2 дня пересылка. Т.е. 6 июля пройдет срок давности.
Ответ: Снова 12.15.4 Как бы не оказалось, что ты типа надлежащим способом уведомлен, в суд не явился и дело рассмотрено без тебя и не совсем в твою пользу.
Ответ: Снова 12.15.4 Врятли получится, т.к. меня на прошлой неделе и завтра вызывают по другим делам, но в тот же участок.
Ответ: Снова 12.15.4 пиши ходатайство об отмене административного взыскания в силу того что гайцы были на личной машине, в протоколе нет даты и времени совершения правонарушения.
Ответ: Снова 12.15.4 То что они были на личной машине - значения не имеет. А дата и время в протоколе есть.
Ответ: Снова 12.15.4 Неожиданный поворот событий: звоню в суд.участок г.Арзамас узнать дату отправления материалов по месту жительства, говорят отправили 02.06.08г., но случайно, не в Саров, а в Саранск (вообще мордовия!) и в тот же день перенаправили в Саров, т.е. где-то в пути В Постановление Правительства РФ от 24 марта 2006г.№160, где написано что срок пересылки 2-3 дня. Спрашиваю, кто мне вернет в/у, т.к. срок давности истек, а они говорят не ипёт, почтовая пересылка в срок не засчитывается... Но ведь косяк по их вине!!! Что делать??
Ответ: Снова 12.15.4 Сегодня было последнее заседание = лишили на 4 месяца. Пишу аппеляцию. Судья дубовая, да еще и эксперта пригласила из гибдд, он вообще имел право участвовать?