В одной из умных книг написано, что при разборке тормозной системы нужно скинуть клемму с аккумулятора, иначе возможен попадос на регулировку ABS на сервисе. В других мануалах такой строчки нет. Кто сам разбирал, нужно клемму снимать или и так нормально?
Ответ: Снятие задних тормозных суппортов и ABS? Ну сколько раз я это делал и так и сяк... не понял я в чём фишка снятия клемы!!! ещё я не понимаю, зачем рекомендуют в мануалах прокачивать при заведённом двигле, ведь при большом давлении, равно, как и при интенсивных нажатиях на тормоз пузыри воздуха превращаются в ещё более мелкие пузырики и их сложнее выгнать... хотя вот один раз, при прокачке при заведённом дрыгателе у меня лопнул передний шланг, что есть хорошо...это гораздо лучше, чем на ходу.....поэтому я сначала прокачиваю по старинке, а потом пору качков ещё и при заведённой машине с осмотром всех магистралей...а вообще использование аэратора облегчает жизнь намного....
Ответ: Снятие задних тормозных суппортов и ABS? :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| про снятие клеммы и про регулировку на сервисе после снятия суппортов тоже, по крайней мере на аудях.
Ответ: Снятие задних тормозных суппортов и ABS? Ремонтировал задний суппорт(рычаг ручника), и просто менял тормозуху, ничего не снимал. Это может быть, если полностью сливаешь жидкость с системы?. А так проблем нет.
Ответ: Снятие задних тормозных суппортов и ABS? Понятно, Haynes всех разводит Всем спасибо, буду делать с надетой клеммой.