Сегодня менял задний бампер. поэтому решил описать все подробно. Нам потребуются следующие инструменты: *отвертка(+) *ключ под головку *головки 15 и 17 *ключи 15 и 17 *6-ти гранная головка * ВД-шка (для снятия ржавчины с болтов) 1. Открываем багажник и переводим замки пола в красное положение 2. Снимаем пол. 3. откручиваем отверткой по бокам по 3 винта. Смотри рис. 4. Снимаем обшивку 5. Растручиваем по 4 болта по бокам причем 1 болт (в дальнем отверстии) снизу скручен гайкой Далее...
Продолжение. 6. Снимаем задние брызговики (если нет возможности подлезть, тогда нужно снять колеса). 7. снимаем бока (там где были брызговики). беремся за верхний край, тянем вниз и на себя, щелчек-снял. Потом с другой стороны так же. Если не получается можно попробовать пропустить данный пункт и перейти к следующему. 8. Все готово. Теперь беремся за фаркоп (бампер) и тянем на себя. 9. Далее откручиваем бампер от фаркопа шестигранным ключем. Всё. Мы Это сделали. Сборку производим в обратном порядке. Хочу добавить, что бывают разные модификации: *с 8-ю болтами (как у меня) *с 4-мя болтами и тп. Принцип я показал. Спасибо за внимание.
маленькое дополнение: на седане А6/4А бампер снимал не откручивая штатных брызговиков без каких-либо напрягов. думаю с авантом тоже прокатит. при отсутствии фаркопа бампер установлен на двух кронштейнах, каждый из которых крепится только двумя болтами в приварные гайки на лонжеронах (нет горизонтального болта и болта с гайкой)