Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом снятия спинки заднего сиденья, с самим диваном я разобрался, а вот спинку что-то не могу понять как снять чтобы ничего не сломать.
разложить обе спинки и прямо между ними внизу - болт, который их держит. открутить, потом снять со штырей
Я нашёл этот болт, он под крышкой пластиковой, а как правильно их вытащить? или там как то эти штыри вжимаются?
У меня тот же вопрос остался: как снять меньшую половину спинки заднего сиденья? Болт, который между сиденьями, нашел, открутил. В сложенном положении приподнимаю спинку вверх, тяну в сторону центра, чтобы снять с бокового штыря, но что-то на штыре не дает спинке полностью сдвинуться в сторону. Проблема в том, что спинка гремит на ямах, и, насколько смог разобраться, стук идет как раз из втулки в спинке, которая надета на боковой штырь, люфтит где-то на 1мм. Нужно что-то намотать на этот штырь, но для этого нужно полностью снять спинку.
Там пластиковое кольцо, дернуть сильнее оно с спинки отщелкнится и останется на штыре, можно попробовать его отщелкнуть до рывка