Ребят, поделитесь опытом, у кого получилось. в техбуке написано: Снятие заднего сиденья ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Снятие подушки: вывернуть два болта с крестообразным шлицем в передней части сиденья. Вынуть подушку по направлению вверх. Снятие спинки: откинуть левую часть спинки. Снять планку на среднем шарнире правой части спинки. Ослабить болты с крестовидным шлицем, расположенные под ней. Вынуть правую часть спинки из направляющей вбок. При снятии левой части спинки нужно поступать аналогично. подеоргал спинку- понял держится только гдето сверху. пытался вверх поднять - не идет. откидыват ьлевую и правую часть ето как? у меня она цельная с центральныим подлокотником или же что то новое откроется если снят сидение?
мануал кажется для Б4 с раскладным по частям сидением написан, я примерно так снимал. насчет Б3 к сожалению не знаю...
Если снимеш сидушку , снизу под спинкой два кронштейна спинку держат. Необходимо их вывести из-за цепления и подымать спинку вверх. Верх держится на двух крючках.
всем привет вот у меня тоже проблема с сиденькой задней не могу верхнюю спинку опустить ,смотрел там в верху в районе подголовника есть какието "круглешки" я их и нажимать пробывал и крутить ,вобщем все что угодно но эффекта ноль((( А4 1994г.в. Может кто поможет машину недавно приобрел многое не знаю ((
Здрасте всем! подскажите плиз! как поднять сидение по высоте если нету ни рычага ни самого механизма регулировки сидения водителя по высоте . а то с подушкой под одним местом приходится ездить ))) заранее спасибо!