Снятие сигнала Ауди 80 В3 Народ! Помогите пожалуйста! Никак не могу понять как снять сигнал, а ломать как-то не хочется. Вроде там надо его как-то сдернуть.
Ответ: Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3 Да вроде всё легко снимается то, а в чём собстно беда то? Снял би-би, открутил гайку и все дела, а там чуть покачал и руль в руках... или у тебя не так?
Ответ: Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3 Не бойся сломать, там типа пистонов такие х.ёвинки, в щель подцепи чем нить и виковыривай, только равномерно с двух сторон, когда щёлкнет не пугайся это так надо
Ответ: Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3 Никаким струментом не пользуйся. Берись 2-мя руками (пальцами) за каждый угол бибикалки (накладки) по очереди и сильно, но НЕ резко тяни. Сначала на пол-хода (по одному щелчку), потом по второму кругу. Потом можно будет подсунуть справа и слева пальцы и нажать на 2 крючка в сторону центра руля, одновременно оттягивая бубукалку на себя. Как отойдет немного - отцепляй разъемчик сигнала и всё - можно откладывать в сторону, накладка снята. Для снятия самого рулевого колеса с колонки нужна торцевая головка на 24 и короткая удлиняющая вставка (то есть не самая длинная). Ну и вороток, разумеется. Только колеса сначала поставь ровно, чтобы потом также поставить руль. Сборка в обратном порядке (защелкивать углы в 2 захода)
Ответ: Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3 Лучше перед тем как руль сдёрнуть поставь метку на валу и руле, тогда проще поймать будет, а по колёсам можно ошибиться...
Ответ: Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3 Можно и метку, хотя если сначала поставить руль прямо, то при надевании его на вал отклонение на 1 шлиц туда или сюда будет весьма заметно сразу.
Ответ: Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3 Да фиг знает, я без метки обычно тока на ходу обнаруживаю, что слегка накололся
Ответ: Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3 Прям даже и не знаю, что и сказать на это... Долго думал... и придумал!!! Это мой 3200-й пост!!! Ха-ха-ха!
Ответ: Снятие сигнала Ауди 80 В3 а если вдруг есть подушка (айрбэг), то два болта со "звездатой" башкой открутить надо с внутренней стороны руля, справа и с лева, как раз где переключатели света и стеклоочистителей, а перед этим снять клемму аккумулятора и расцепить специальный красный разъем айрбэга под полкой в ногах (под крышечкой)....