Проблема в том что у меня подкассетник вставлен в торпеду, точнее так где находится ручник, не знаю как точно называется, хочу подкассетник этот снять, но мне не вытащить торпеду которая идет от коробки передач до задней пелеьницы, я открытил два болта который находятся поз задней пепельницой, начинаю тащит а ручка ручника не дает вытащить до конца, пытался тупо стянть ручку ручника не получилось помогите...
Ответ: Снятие ручки ручника Там вроде еще шурупы есть..не только в пепельнице (уже не вспомню где точно). А снимал уже дернув ручник до упора вверх, когда чехольчик кожаный перешивал для ручки КПП.
Ответ: Снятие ручки ручника Что значит сорвешь тросик? Я же тебе не говорю бульдозером тянуть ручник. А рукой, до максимального (возможного максимального) положения вверх. Если конечно перетянут ручник может и не выйдет-тогда вначале отрегулируй его или тросики отсоедини от суппорта... Ну не знаю как еще..
Ответ: Снятие ручки ручника он у меня немного перетянут! а у тебя в машине тоже дека была ну подкассетник? просто его хочу вытащить вставит что получьше.
Ответ: Снятие ручки ручника Ага..у меня вообще "муляж" на ней стоял. Типа дырка вроде заткнута непойми чем, короче неработала. Выкинул сразу. Вставил JVC. Но это дела давно минувших дней.
Ответ: Снятие ручки ручника На ручке есть пластиковая проушина которая является ее продолжением и заходит под кожух ручника (сверху).На метале под кожухом сделан "заусенец" на который защелкнута проушина.Снимал тонкой отверткой максимально потянув кожух назад. Кста родных вариантов два - под касеты и большой карман. З.Ы.Подкасетник впаян , снять - значит вырезать (а зачем?)
Ответ: Снятие ручки ручника Странно менял свою пластмаску с подкасетником на такую-же но с прикуривателем,дык и на той и на другой припаяно.
Ответ: Снятие ручки ручника Немного вдавливаешь назад резиновый кожух, потом отверткой подцепляешь сверху ручки ушко, которое держит ручку на рычаге и вытягиваешь ручку вперед. Стягиваешь кожух. Ну и картинка для наглядности ПыСы: Кстати там не два болта, а три. Еще один под заглушкой впереди сидит, в выемке под ручкой ручника.
Ответ: Снятие ручки ручника Точно на защелках. я себе вместо него бокс сделал. Жаль диски в него по ширине не лезут, но три пачки сигарет, запросто)