Снятие ручки ручника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Павел1985, 19 апр 2007.

1. Павел1985

Павел1985 Участник форума

15 авг 2006
    161
    Audi 100/С4/1993/ABK/2.0
    Проблема в том что у меня подкассетник вставлен в торпеду, точнее так где находится ручник, не знаю как точно называется, хочу подкассетник этот снять, но мне не вытащить торпеду которая идет от коробки передач до задней пелеьницы, я открытил два болта который находятся поз задней пепельницой, начинаю тащит а ручка ручника не дает вытащить до конца, пытался тупо стянть ручку ручника не получилось помогите...:hot:

2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: Снятие ручки ручника

Там вроде еще шурупы есть..не только в пепельнице (уже не вспомню где точно). А снимал уже дернув ручник до упора вверх, когда чехольчик кожаный перешивал для ручки КПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел1985

15 авг 2006
    161
    Audi 100/С4/1993/ABK/2.0

дык я так тросик там сорву наверное, а по другому никак низя?

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия

Что значит сорвешь тросик? Я же тебе не говорю бульдозером тянуть ручник. А рукой, до максимального (возможного максимального) положения вверх. Если конечно перетянут ручник может и не выйдет-тогда вначале отрегулируй его или тросики отсоедини от суппорта...
    Ну не знаю как еще.. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Павел1985

15 авг 2006
    161
    Audi 100/С4/1993/ABK/2.0

он у меня немного перетянут! а у тебя в машине тоже дека была ну подкассетник? просто его хочу вытащить вставит что получьше.

6. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия

:) Ага..у меня вообще "муляж" на ней стоял. Типа дырка вроде заткнута непойми чем, короче неработала. Выкинул сразу. Вставил JVC. Но это дела давно минувших дней.

7. alexNG

alexNG Bad e-mail

25 апр 2004
    122
    А-90 NG

На ручке есть пластиковая проушина которая является ее продолжением и заходит под кожух ручника (сверху).На метале под кожухом сделан "заусенец" на который защелкнута проушина.Снимал тонкой отверткой максимально потянув кожух назад.
    Кста родных вариантов два - под касеты и большой карман.
    З.Ы.Подкасетник впаян , снять - значит вырезать (а зачем?) :)

8. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Подкассетник не впаян.Он типа на защелках.Вынимается легко.

9. alexNG

alexNG Bad e-mail

25 апр 2004
    122
    А-90 NG

Странно :shock: менял свою пластмаску с подкасетником на такую-же но с прикуривателем,дык и на той и на другой припаяно.

10. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    #10 dmitrymo, 19 апр 2007
    Последнее редактирование: 19 апр 2007

Немного вдавливаешь назад резиновый кожух, потом отверткой подцепляешь сверху ручки ушко, которое держит ручку на рычаге и вытягиваешь ручку вперед.
    Стягиваешь кожух.
    Ну и картинка для наглядности

ПыСы: Кстати там не два болта, а три. Еще один под заглушкой впереди сидит, в выемке под ручкой ручника.

Вложения:

• handbrake.gif
      handbrake.gif
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      314
  11. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH

Точно на защелках. я себе вместо него бокс сделал. Жаль диски в него по ширине не лезут, но три пачки сигарет, запросто:))

12. Павел1985

15 авг 2006
    161
    Audi 100/С4/1993/ABK/2.0

а у меня он впаян!