Доброе время суток. Возникла такая проблема: Накрылся рабочий цилиндр сцепления (прохудилась манжета на поршне, в следствии чего тормозуха порвала пыльник, уровень ТЖ в бачке упал) Пытался снять как описано в талмуде: отвернул шланг, выбил шплинт, пытался снять цилиндр, и тут косяк... не лезет ни в какую Снял коробку (всё-равно сцепление менять буду комплектом) после зачистки коробки выяснилось, корпус цилиндра отлит на самой коробке и не снимается , ну , думаю, значит поршень снимается изнутри, но КАК? облазил форум но ответа не нашёл, подскажите что можно сделать, что-б добраться до проблемы?
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Быть такого не может, чтоб цилиндр заодно с коробкой был ! "Прикипел" конкретно он , лучше посмотри!
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Ну, в таком случае он капитально прикипел, хотя почему я так решил, что он - единое с коробкой, так это судя по следам литья... литники как одно целое переходят с коробки на цилиндр, в месте "соединения" нету чёткой границы, весто неё круглая фаска - плавный переход от коробки к цилиндру, был бы фотик, заснял, Когда пытался выбить, то он вообще не сдвинулся, не провернулся ни на долю мм
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Прикипел 100 процентов ! Плесни вэдэшкой, или керасином на ночь, Потом пробуй расшевелить его, СЛЕГКА постукивая по бокам. Только не забудь, стопорный штифт вытащить в который зажим цилиндра вставляется. РЦС - деталь меняемая ,т.ч. ОБЯЗАНА выниматься !
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП После промывки солярой выяснилось, что цилиндр и КПП - не одно целое, буду пробовать выбивать . Правда мой след.поход в гараж ориентировочно в конце недели ...Эх, ездить то охота, да и не климатит на остановках стоять и думать, придёт-ли автобус вовремя или нет
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Ну, отпишусь! Наконец-то ВЫБИЛ РЦС, причём просто подбивать - было безрезультатно, в итоге плюнул на всё с высокой колокольни, взял головку (подходящую по диаметру РЦ), насадку(шток) для головки) долбанули с напарником пару-тройку раз молотком (со стороны вала коробки) по этой "мудрёности" , и результат всё-же проявился, цилиндр начал вылезать. Ну далее постукивая молотком через медную проставку всё-же выбил РЦС. Заменил манжету на поршне, заменил пыльник Сейчас жду, когда прилетит диск сцепления, но его пока не везут, ещё и нелётная погода сказывается.
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Да, забыл сказать! Такое ощущение, что РЦС был посажен на КРАСКУ Ну или что-то похожее, только вот нафига?
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП берешь лом здоровый упираешь его в цилиндр и кувалдой... только желательно маленькую дощечку на сам цилиндр положить а то коробка треснет... я свой так выбивал... прикипают они конкретно...
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Задолбало каждый год менять РЦС, постоянно одно и тоже поршень цилиндра изнашивается и сам цилиндр растачивает. Я его немного модернизировал. Отдал токарю он проточил еще одну канавку под манжету (как на рисунке) я купил ремкомплект и поставил, на уже текущий цилиндр поршень с двумя манжетами и так уже езжу почти год и все нормально. А прокачивал сцепление просто открутив штуцер надел на него трубку и оставил на пол часа стекать. P.S. Сейчас еще тестирую ремонтированную рейку, без ремкомплекта, шток рейки мертвый и магазинные р.к. ей не помогали.
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Вилку смотри и шток РЦС, похоже перекос у тебя там из-за выработки в вилке, вот и разбивает РЦС.
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Весной менял сальники КПП, выжимной в полном порядке, вот как вилка может повлиять на перекос поршня РЦС? Шток просто упирается в вилку
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Может быть например вот так как на фотке. А может быть и в вилке износ таким образом, что шток при надавливании на вилку смещается и получается перекос, который на поршень действует в виде боковой нагрузки.
Ответ: Снятие РЦС.. ХЕЛП Такого еще ни разу не было.Шток всегда вместе с цилиндром менял и конец немного смазывал.