Надо снять рабочий цилиндр сцепления на А100 С4, видимо манжеты умерли, течёт из-под него тормозуха конкретно, педаль сцепления подержу нажатой подольше и видимо тормозуха вытекает и сцепление прижимается, приходится вручную педаль вытягивать. Приобрёл ремкомплект с резинками, но подбираться к этому цилиндрику хреново очень. Может кто поделится опытом снятия его с коробки?
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. Всё, снял РЦС, для этого снял обе пластиковые защиты снизу мот. отсека, включил 4-ю передачу на 5-ти ступенчатой КПП и снял левую опору КПП, открутил и отвёл в сторону несколько мешавших разъёмов. После снизу ослабил крепёжный болтик цилиндра и открутил штуцер подключения тормозухи, который тут же заткнул заранее приготовленной резиновой затычкой. К моей радости вытащился сам цилиндр из корпуса коробки без малейших проблем, а я начитавшись на форуме про двое суток отмачивания WD-шкой на 44 кузове, честно говоря опасался проблем. Но, на 45 кузове корпус РЦС стал алюминиевого сплава и соответственно не прирастает к корпусу коробки, молодцы немцы, исправили! Цилиндрик чистенький, ещё родной, Boge выпуска конца 93 года. Сейчас полезу внутрь...
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. Разобрал РЦС, внутри почти все металлические поверхности оказались покрыты каким-то чёрным налётом, причём когда я года полтора назад прокачивал систему сцепления, тормозуха вылилась умеренно грязная. Почистил грязевой налёт, все поверхности зеркальные, что очень радует, а грязь видимо забила манжет, да и поверхность цилиндра по которому манжет ходил. Сейчас установлюю из ремкомплекта новый и можно ставить обратно на машину!
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. снять пол дела ,вот поставить ! как бы не пришлось оттягивать коробку(как делал я) некоторые немного стачивают шток,
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. Поставил обратно вчера вечером, на всё ушло около часа вместе с прокачкой установил довольно легко, шток конечно пружинит, но я с ним справился.
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. подниму темку.. отпускание коробки помогло? сегодня мучались никуя рабочий не вставить после замены сцепления завтра вторую серию балета придётся открывать
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. отпускание помогло. блин как я вам не завидую.:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. Внесу не много дёгтя,тоже когда потёк, снял,стоял оригинал,купил рем.комплект....через 1т.км. поехал покупать новый цилиндр этот потёк.
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. зничит придётся наверно отпускать уже и кардан привинтил :cry2:
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. Тема давняя, у меня РЦС с ремкомплектом работает на ура, тыщь 15-ть точно проехала с тех пор, проблем никаких. ЗЫ: Пора соточку продавать, нефиг как буржую две машины держать... Хотя вот пригодилась, А6 подбили, пока по страховке ремонтируют, передвигаюсь на сотке.
Ответ: Снятие рабочего цилиндра сцепления. у меня новый тек - febi, сцуко отходил тыс 10 и потек ((( потом мнял резинки в нем, пох серно не надолго хватило, поставил какой-то белорусский, fenox чтоль, тот нормально жил, пока тачку не увели