Всем привет!Народ кто-нибудь снимал потолок на 80'ке?Хотел ткань почистить,но после 20 минут чистки плюнул на все,неудобно снизу вверх и света моловато.Вот подумал,может его снять проще и по-человечески все сделать.
Ответ: Снятие потолка... лучше корячится дальше т.к. потолок приклееный. н о сли не пугает перспектива приклеивать обратно то отдирай))) и что ты там 20 мин чистил?) сильно его не мочи - может ткань начать отклеиваться. я брал пятновыводитель ваниш какой то в порошке, растворил в воде, нанес. через 15 мин прошелся влажной тряпкой и собрал все пылесом - результат сильно меня удивил)))) стало рельно чисто
Ответ: Снятие потолка... Взял какую-то штуковуну пенющуюся,начал чистить,вроде все красиво получалось пока не открутил держатель верхний,или как он там называется,а под ним беленькая ткань,после этого понял что буду долго мучаться. И кстати,у меня создалось впечатление,что потолок съемный,т.к открутил все что можно было и держится он только на креплении под лобовухой и задним стеклом,ну и на люке крепление...
Ответ: Снятие потолка... Потолок на бочках внимается так: Берешь острый нож и срезаешь потолок полосами шириной около 20 см. Потом феном греешь остатки старого клея и пластиковым шпателем снимаешь клей с металла. Берешь новый потолок, обмазываешь специальным клеем по периметру и аккуратно и ровно приклеиваешь потолок, прижимая его в местах склейки. Удачи
Ответ: Снятие потолка... снимал потолок когда люк менял - гиморойное занятие заодно его и помыл а если тебе нада слив прочистить то это лучше снизу сделать