Снятие потолка...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Нафаня, 7 июл 2005.

1. Нафаня

Нафаня Guest

Всем привет!Народ кто-нибудь снимал потолок на 80'ке?Хотел ткань почистить,но после 20 минут чистки плюнул на все,неудобно снизу вверх и света моловато.Вот подумал,может его снять проще и по-человечески все сделать.

2. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    Ответ: Снятие потолка...

лучше корячится дальше т.к. потолок приклееный. н о сли не пугает перспектива приклеивать обратно то отдирай)))
    и что ты там 20 мин чистил?) сильно его не мочи - может ткань начать отклеиваться.
    я брал пятновыводитель ваниш какой то в порошке, растворил в воде, нанес. через 15 мин прошелся влажной тряпкой и собрал все пылесом - результат сильно меня удивил)))) стало рельно чисто

3. Нафаня

Нафаня Guest

Взял какую-то штуковуну пенющуюся,начал чистить,вроде все красиво получалось пока не открутил держатель верхний,или как он там называется,а под ним беленькая ткань,после этого понял что буду долго мучаться.
    И кстати,у меня создалось впечатление,что потолок съемный,т.к открутил все что можно было и держится он только на креплении под лобовухой и задним стеклом,ну и на люке крепление...

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Потолок на бочках внимается так: Берешь острый нож и срезаешь потолок полосами шириной около 20 см. Потом феном греешь остатки старого клея и пластиковым шпателем снимаешь клей с металла. Берешь новый потолок, обмазываешь специальным клеем по периметру и аккуратно и ровно приклеиваешь потолок, прижимая его в местах склейки.

Удачи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

веселенькая перспектива почиститься :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ответ: Снятие потолка...

ну хорошо :)
    а на сотке/45 как? есть подозрение, что протекает дренаж люка :(

7. trozer

trozer Bad e-mail

11 окт 2004
    26
    AUDI 100 C4 2.6 1993

снимал потолок когда люк менял - гиморойное занятие заодно его и помыл
    а если тебе нада слив прочистить то это лучше снизу сделать

8. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

Можно его еще болгаркой вырезать по кругу
    вместе со стеклами :)