Всем привет! Пипл, у кого есть мануал по снятию поддона картера на двигателях V6 с 1997 года? Буду очень признателен. А то у меня в книгах есть все движки кроме V6. Забыли главу А я не знаю, надо ли снимать подрамник, или достаточно поднять двигатель... la_kiss@mail.ru Можно на англ. Может Ельза у кого есть?
Ничего (подрамник и т.д.) снимать не надо, кроме пыльника/защиты двигателя. Поддон то совсем маленький, формата А4 примерно. Я на старой машине (А-6 99г) два раза пробивал - меняется элементарно. Не поленись - загляни под машину, сам все поймешь
Крышка поддона да, элементарно А вот сам поддон. Дело в том, что потек стык между двигателем и поддоном, и надо поменять там герметик
Тогда жопа, надо снимать подрамник и вывешивать двигатель, а там еще корбка прикручена, засада, млин.... Я звонил щас своему ремонтнику, он обещал память освежить по моей машине и ежели чего вспомнит поконкретней, дам тебе в личку его телефон, сам всё выпытаешь....
Спасибо огромное Я просто искал хоть какую-нибудь последовательность действий Много лет уже разбираю без литературы, а тут засомневался, т.к. подрамник влияет на развал, да и машина знакомого...