Снятие панелей, где находится ремень.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем meller, 4 сен 2005.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Собственно пост именно об этом. Как разобрать пластиковые хреновины где находится ремень, собственно понятно: снимаем накладку на пороги из салона, затем выкручиваем 2 самореза внизу для нижней панели, а собственно как снять самую верхнюю пластмасску, я ее дергал и так и сяк, а она хрен. А то что то там грымит забадала уже.

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Снятие панелей, где находится ремень.

она на защелках, просто берешься за неё сдвух сторон (если на неё прямо смотреть, подсовываешь пальцы и как бы отгибаешь встороны и на себя. Там 2 фиксатора только в самом верху и держатся они за вернюю панельку, та что к крыше идет. Вот и все. Болтов больше нет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Снятие панелей, где находится ремень.

если ты про верхнюю самую панель, на которой регулировка высоты ремня, то там сизу саморезы, отводишь немного низ на себя и стаскиваешь вниз. предварительно регулировку эту тоже опускаешь вниз, чтоб проще было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...