A4 B6 Снятие наружной ручки водительской двери

Тема в разделе "A4", создана пользователем Костян.kz, 20 мар 2015.

1. Костян.kz

Костян.kz Участник форума

20 окт 2012
    224
    A4/B6 2003 г.в. AVK 3.0, Quattro, Tiptronic
    Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, сломалось ушко для тяги вставляемой в замок. Теперь ни как не могу снять наружную ручку, смог снять только личинку замка. Нашёл скрин с эльзы, по которой необходимо снять стекло. Можно ли как нибудь извлечь ручку без снятия рамки стекла?

2. Костян.kz

20 окт 2012
    224
    Народ, неужели ни кто не сталкивался с данной проблемой? Перерыл множество форумов, так нечего дельного не нашел, пишут что надо потянуть за ручку, а она вообще мертво стоит, единственное извлек только личинку замка. А сломалась делать обведенная красным. Не хотелось бы разбирать рамку стекла, для снятия ручки.

Вложения:

• ручка.jpg
      ручка.jpg
      Размер файла:
      174,4 КБ
      Просмотров:
      3.190
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Сними рамку - это совсем несложно и недолго. Я недавно стеклоподъемник менял, так у меня на рамку снять/поставить ушло не более 15 минут.

В ютубе есть видео по замене стеклоподъемника, там можно увидеть, как снимается рамка. На форуме тоже было расписано в темах по замене стеклоподъемников. Посмотри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Костян.kz

20 окт 2012
    224
    Спасибо за совет, видал я видео по снятие рамки, думал можно обойтись малой кровью, без снятия рамки стекла, но увы, audi такая штука что просто так с ней нечего не пройдет!

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    У меня тоже закрадывалась мысль, что я самый умный и все же обойдусь без снятия рамы, когда менял стеклоподъемник...
    Но Ауди несколько понизило мою самооценку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Костян.kz

20 окт 2012
    224
    У меня к Вам одна просьба, ни как не могу найти номер наружной ручки водительской двери, та что обозначена номера 7 и 8, хочу заказать новую.

7. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    Это одна деталь по ЭТКЕ. Номер вроде бы такой-8E1837207, она идёт без наружной части которая в цвет кузова ![​IMG]

8. Костян.kz

20 окт 2012
    224
    Благодарю, выручили! Как раз мне сама она и нужная, накладку в цвет кузова перекину на новую!