Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, сломалось ушко для тяги вставляемой в замок. Теперь ни как не могу снять наружную ручку, смог снять только личинку замка. Нашёл скрин с эльзы, по которой необходимо снять стекло. Можно ли как нибудь извлечь ручку без снятия рамки стекла?
Народ, неужели ни кто не сталкивался с данной проблемой? Перерыл множество форумов, так нечего дельного не нашел, пишут что надо потянуть за ручку, а она вообще мертво стоит, единственное извлек только личинку замка. А сломалась делать обведенная красным. Не хотелось бы разбирать рамку стекла, для снятия ручки.
Сними рамку - это совсем несложно и недолго. Я недавно стеклоподъемник менял, так у меня на рамку снять/поставить ушло не более 15 минут. В ютубе есть видео по замене стеклоподъемника, там можно увидеть, как снимается рамка. На форуме тоже было расписано в темах по замене стеклоподъемников. Посмотри.
Спасибо за совет, видал я видео по снятие рамки, думал можно обойтись малой кровью, без снятия рамки стекла, но увы, audi такая штука что просто так с ней нечего не пройдет!
У меня тоже закрадывалась мысль, что я самый умный и все же обойдусь без снятия рамы, когда менял стеклоподъемник... Но Ауди несколько понизило мою самооценку.
У меня к Вам одна просьба, ни как не могу найти номер наружной ручки водительской двери, та что обозначена номера 7 и 8, хочу заказать новую.
Это одна деталь по ЭТКЕ. Номер вроде бы такой-8E1837207, она идёт без наружной части которая в цвет кузова !