Вот этими ключиками http://www.ebay.de/itm/AUDI-TT-A3-A...855?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336556787f Здесь просто образец, поискать есть намного дешевле(я покупал).
нашёл у себя, скачивал. пишите адрес электронки скину... Вырезаются из любой жести 0,8 мм. за 5 минут.
Да обычной пилочкой снимается легко... сначала с одной стороны вставляешь-чуть на себя мафон вытягиваешь, а потом с другой стороны аналогично...делов на 2 минуты...
2-din, четыре ключа нужно. Не уверен, что получится с помощью пилочек... А вообще можно поискать ключи у умельцев, как правило у всех есть!
Я вытачивал из пластикой карточки по образцу на картинке. Особая точность не нужна, главное чтобы крепкие были и могли вытащить
для однодиновой можно просто полоску из карточки или ленту от хомута раправить. вставили и тянем . правильные ключи хороши тем что тенем не за мафон а за ключи.
Я просто ненужную телефонную карту разрезал по ширине отверстий и в конце скосы сделал Правда ключики по дешёвке на распродаже всё-таки купил