Коллеги, выручайте! Задумался о покраске переднего бампера и переднего левого крыла. Бампер снял, а на крыле застопорился... Под порогом остались два болта, которые не дают его сдернуть. Подскажите, как снять этот участок попрога, чтобы добраться до этих болтов ))) Перерыл пол интернета, везде "Откручиваете болты и снимаете крыло" Участок порога отметил красным, чтобы было понятно о чем речь ))) Спасите новичка ))))
Я когда снимаю крылья то откручиваю весь пластиковый порог,открыв двери снимается как бы заглушка по всей длине дверного проёма,сняв её видем саморезы,они же и под днищем.
Порог легко отгибается руками, предварительно открутив болты крепления со стороны крыла и под днищем. Снимать его целиком не обязательно. Не забудьте снять подкрылок - там 1 болт со стороны двери.
Спасибо за совет, попробую сначала отогнуть... Хотя пробовал отгибать сначала, но подумал что это может закончится сломаным порогом )
"снимается как бы заглушка по всей длине дверного проёма" - в Эльзе говорят, что не повредив не снять. А у мну отогнулся только так чтоб один винт открутить, а до второго дотянуться никак не могу!
...я накладку на пороге отсоединял, чуть дальше половины, потом отгибал и подлазил к скрытым болтам, котор. крыло держат...полдня разбирал, думал эти болтики и саморезы никогда не закончатся)))
тык она на защелках...просто подцепляешь чем нито декоративную всавку на порогах, там обнажаются болты
Вот в этом-то и вопрос! После того как я её чем-то подцеплю... не оторвется ли, не сломается ли она? Можно ли её будет вернуть на своё законное место без колхоза? В Эльзе написано, что не повреждая её снять нельзя. Немцы ошибаются?
все встанет как родное, там типо клипсов или защелок...аккуратно поддевай и все , от водительской двери к задней пассажирской да и еще. кстати надо внутри салона порог пластиковый снять и накладку возле левой ноги водителя, чтоб доступ был к накладкам порога
Спасибо! Бальзам на душу! Но уже обошелся косметическим ремонтом (покраской). Заменой займусь в следующем году.