Приношу извинения за создание темы которые уже обсуждались!!!!Но старые темы уже закрыты а ответа на вопрос так и не получил.Сложный способ снятия замка понял спс всем кто делился опытом)))Где то читал не помню в какой теме,что можно личину снять ничего не разбирая(написано что можно руководства к действию нет).В нете нашел ток как это сделать на БМВ.В книге по машине тож ничего нет((Подскажите как это делаеться или киньте ссылку где можно почитать.Зараннее спс!!!
В гугле забанили? Смотри http://www.google.ru/search?client=...амка+ауди+80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 и самая первая ссылка (как впрочем и последующие) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286693 дает ответ на твой вопрос, даже с фотками.
Занятные темки...Я их уже прочитал.Надо что то типа вставил ключь в замок повернул под каким то углом вставил съемник и т.д.Способ есть а описания нет нигде
Ну не знаю, как без снятия ЗЗ и разбора поменять личинки... А никак))) Обязательно снимать ЗЗ нужно. А до язычка личинки тоже не доберешься, пока не вытащишь саму личинку. Разбирать/сверлить придется полюбасу))) По другому ну никак, при всем желании...
Нуууу....На личинке зажигания есть такая черная чтука с торца.Там где сверлим отверстие есть утолщение на корпусе замка.Снимаем эту накладку....берем тонкое шило...и личинка у вас в руках.Ток уж не зн что проще снять замок или эту фиговину)))Хотя в моем случае это бы не помогло.Т к основной причиной поломки явился шплинт который держит язычек.он вывалился и попал под блокирующий механизм,что не давало ключу довернуться в положение стартер.Если бы не это то я наверно долго бы еще не узнал что этот язычек сломан.Да и после сборки обнаружился проблем.Завожу машину все норм.Вкл ближний нет его ,дворники ...Возвращаю ключ чуть назад все норм.Это пройдет???И провод от сигнала куда совать???Там 3 отверстия.
Ндааа, странно... У меня таких проблем не возникало после сборки. У нас как-то замок зажигания связан с подрулевым выключателем? Если ток контактная группа. Проверь её, мож там с проводами или с контактами чё случилось? А чё за провод от сигнала? И где 3 отверстия? Чёт не могу сообразить...
При пуске мотора в положение стартера обрываеться цепь на дворники свет и мож еще на что не проверял.думаю разработаеться.пока возвращаю рукой.Да проблемы с ней посерьезнее появились(((