Снятие и установка личины замка зажигания на ауди 80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Antrax, 2 фев 2013.

1. Antrax

Antrax Bad e-mail

28 авг 2010
    119
    Audi 80 B3 1.8S 91
    Приношу извинения за создание темы которые уже обсуждались!!!!Но старые темы уже закрыты а ответа на вопрос так и не получил.Сложный способ снятия замка понял спс всем кто делился опытом)))Где то читал не помню в какой теме,что можно личину снять ничего не разбирая(написано что можно руководства к действию нет).В нете нашел ток как это сделать на БМВ.В книге по машине тож ничего нет((Подскажите как это делаеться или киньте ссылку где можно почитать.Зараннее спс!!!

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antrax

Antrax Bad e-mail

28 авг 2010
    119
    Audi 80 B3 1.8S 91
    Занятные темки...Я их уже прочитал.Надо что то типа вставил ключь в замок повернул под каким то углом вставил съемник и т.д.Способ есть а описания нет нигде

4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    #4 Матильда, 3 фев 2013
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
    Ну не знаю, как без снятия ЗЗ и разбора поменять личинки... А никак)))
    Обязательно снимать ЗЗ нужно. А до язычка личинки тоже не доберешься, пока не вытащишь саму личинку. Разбирать/сверлить придется полюбасу))) По другому ну никак, при всем желании...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antrax

Antrax Bad e-mail

28 авг 2010
    119
    Audi 80 B3 1.8S 91
    Нуууу....На личинке зажигания есть такая черная чтука с торца.Там где сверлим отверстие есть утолщение на корпусе замка.Снимаем эту накладку....берем тонкое шило...и личинка у вас в руках.Ток уж не зн что проще снять замок или эту фиговину)))Хотя в моем случае это бы не помогло.Т к основной причиной поломки явился шплинт который держит язычек.он вывалился и попал под блокирующий механизм,что не давало ключу довернуться в положение стартер.Если бы не это то я наверно долго бы еще не узнал что этот язычек сломан.Да и после сборки обнаружился проблем.Завожу машину все норм.Вкл ближний нет его ,дворники ...Возвращаю ключ чуть назад все норм.Это пройдет???И провод от сигнала куда совать???Там 3 отверстия.

6. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ндааа, странно... У меня таких проблем не возникало после сборки.:shock:
    У нас как-то замок зажигания связан с подрулевым выключателем? Если ток контактная группа. Проверь её, мож там с проводами или с контактами чё случилось?
    А чё за провод от сигнала? И где 3 отверстия? Чёт не могу сообразить...

7. Antrax

Antrax Bad e-mail

28 авг 2010
    119
    Audi 80 B3 1.8S 91
    При пуске мотора в положение стартера обрываеться цепь на дворники свет и мож еще на что не проверял.думаю разработаеться.пока возвращаю рукой.Да проблемы с ней посерьезнее появились(((