Снятие головок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mihasik, 10 апр 2005.

1. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Люди добрые поможите советом.
    Поменял уже всё чё тока можно (сальники коленвала, кпп, распредвалов), прокладки поддонов и лючка в развале голов(большое спасибо вам за советы и инструкции),но..............всё равно весь мотор улит маслом.

Предполагаю что это прокладки головок блока, хочу заменить и их. Исходя из этого возникает ряд маленьких но очень интересных вопросов:

1.Чё там надо покупать?
    2.надо ли снимать распредвалы или можно отвинтить башку с ними?
    3.Как поставить ремень ГРМ?(тоже буду менять вместе с роликами и помпой)
    4.Нужен ли какой нибудь хитрый инструмент?
    5.Да и так мож кто чё посоветует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если собрался снимать головки,то уж до кучи поменяй МСК,и направляющие клапанов,покупать нужно прокладки головок 2 шт.прокладки паука 2 шт. прокладки клап.крышки(не обязательно)болты головок 16 шт.Если не будешь менять МСК то головки можно снять не снимая распред.валов.По ремню как снимал так и ставь.(всё по меткам)нужен ключ для болтов головок TORX E14(если не ошибаюсь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    МСК тока поменял, а где на распредвалах метки не подскажите. В мануале реч идет о какомто ключе который крепится к двум звездочкам р-д валов