Привет форумчанам! Погуглил форум, но ответ так и не нашел...! подскажите - возможно ли как то снять фару не снимая бампер?! Открутил два верхних и один нижний болты, фара вроде пошла, но что то все равно держит фару со стороны радиатора....! боюсь сломать! подскажите - в чем хитрость немецкой мысли по креплению фары? должно же быть все просто (если знаешь как правильно)..!
Я снимал в свое время. Если фара без ксенона, тот бампер можно не снимать. Там чуть хитро снимается. Двигаешь ее к крылу, переворачиваешь стеком вверх, и к решетке ближе ее достаешь. ...чет не очень помню... Давно это было... В общем пробуй)
просто интересно - что там может держать фару в районе радиатора? какое именно крепление и как снять, чтоб не сломать...!
Понятно!!! Видимо у меня тот самый штырек к резинке присох! теперь понял хоть как он выглядит! Спасибо за ссылку, T-max!!!!!!
Все получилось! наконец-то снял фары - вот только бампер все пришлось отстегивать! с ним фары не выходили..... может у кого то по другому, но у меня с неснятым бампером ничего не получалось - места не хватало....!!!!
Там есть четверты болт у радиатора. открутить его РЕАЛЬНО через противотуманку с помощью хмтрой системы рычагов)))))
Зачем геморроиться? снимаешь пластмасску у радиатора и откручиваешь этот винт обычным Г-образным ключом
словосочетание через противотуманку и имело смысл снять пластмасску у радиатора. ну обычным Г-образным это обнадеживающе сказано
Всё снимаетса,без снятия бампера 100%,снимал наднях и ставил. правую фару с родним ксеноном..по ссилке више всё описано
Снимал фару со штатным ксеноном, без снятия бампера, открутил все болты, чуть сверху придавил на фару, она как бы провалилась и вытянул со стороны решетки.
Откручивае три болта сверху,после этого фару толкаешь к крылу(независимо с какой стороны) они выскакивают и все. Буквально вчера так снимал со штатным ксеноном.
где можно найти эту самую пластмасску?после дтп она сломалась, а в сборе с фарой ее нету...подскажитее
фара с ксеноном оригинальным.снятие занимает 5 минут.все делается без снятия бампера и противотуманок.