Audi 80 B3 1988г. PM/1800. камень попал в правую переднюю фару...Хочу заменить стекло..Верхние болты открутил,снял ус, не могу открутить нижний саморез(бампер мешает). Как снять фару? (снимать бампер или есть ключ изогнутый типа буквы г, чтобы между бампером и фарой пролезал)???? Может я вообше не то откручиваю...прошу помощи. (поиск глючит...вчера целый день пытался что то подобное найти).
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 Декоративную накладку между решеткой и бампером открутил? Или это усом называется . Потом еще два самореза под фарой (между бампером и фарой). Согласен, неудобно. Но бампер я не снимал. Отжимал его немного вниз и откручивал. Главное шуруп не уронить когда открутишь. Очень хреново его из юбки бампера доставать. Ну а закрутить эти нижние болты тоже весело...Запасись замазкой. В крестик шурупа заложи и прилепляй к отвертке...
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 мдя... НЕМЦЫ не продумали это дело... думаю взять тонкие плоскагубцы и насадку и откручивать....весело будет когда назад буду ставить! ...
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 саму фару снимать не нужно. Бампер тоже. Снимается декоративная решетка, ус, поворотник. Стекло держится на 6 железных скобочках через уплотнитель по периметру фары. Подковыриваются маленькой плоской отверткой, обратно защелкиваются пальцами. Регулировки фары не сбиваются.
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 Снимать полность надо(фару и решетку),я по незнанию однажды направляющие открутил. Геморно,однако оба стекла поменял за полтора часа с матом и дикими ругательствами,чем наводил ужас на окружающих.
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 ладно ты будешь мне рассказывать. Я менял лопнутое стекло 2 месяца назад. Освободил по периметру, поотщелкивал, приставил стекло, позащелкивал. ВСЕ. Фара и бампер на месте. Самое геморное - снимать ус.
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 Снимать надо и просто по той причине, что не плохо бы отражатель заодно уж помыть..Я мыл (но не тер)в растворе фейрика, под краном (дома) смыл. Но лучше смывать если есть возможность дождевой водой (тряпками не тереть!). Сушил стряхиванием капель с последующей просушкой и выгоном оставшихся капель феном жены.. P.S:не снимая можно наверно если пластмасска поворотника не мешает снять защелку...у меня он мешал ее снять, да и струдом представляю как пальцами подлезть между бампером и фарой что бы защелкнуть аккуратно не боясь сделать скол на стекле...
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 Ну не знаю,я нижние защелки не смог бы поставить,мож у тебя как то по другому устроено))
Ответ: Снятие фары на 80-ке B3 Я менял стекла фар и на 80-ке и на 100-ке без снятия фары. Все легко и просто.