Доброе время суток,пытаюсь снять фару лопнуло стекло,верхние два болта под звезду выкрутил фара пошла но что то держит внизу с стороны радиатора,или тоже болтик или хитрое крепление,боюсь сломать подскажите если кто сталкивался, под лесть не возможно
Сообщение от Kompik Спасибо что посмотрел! Теперь мега важная для меня просьба То что фара крепиться двумя ушами сверху это понятно. То что пластиковый штырь в сторону решетки радиатора, тоже понятно. А вот как четвертая точка крепления крепиться, хоть убей не понимаю. Можешь сделать фотку этого места? Я видел на передней панели "гайку" для вкручивания болта, но как это дело крепиться к фаре, догадаться не смог
я имел виду 3 крепеж где решотка,То что пластиковый штырь в сторону решетки радиатора,что сним как его не сломать,про 4 крепеж я даже не подозревал вроди держит там где решотка
там два сиерху и два снизу,одина,как уже сказали сторана на штыре сидит,а четвертый болт,вы ни как не увидете ,пока бампер не снимешь!
Я менял стёкла не снимая фары,но бампер всёравно нужно снимать,отстегнуть поворотник снять зажимы и всё стекло у меня стоит без герметика только резиновая прокладка,удачи