снятие бензонасоса

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем valerii, 4 янв 2005.

1. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG
    Имеется такой бензонасос,чего-там отогнуть не подскажите?двигатель NG.B4

Вложения:

2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Снимал я эту хрень-нужны 2 тонкие(очень тонкие)отвёртки и обязательно стать я из* FAQ по ремонту* там описывается снятие бенз.нас.на кузове 4А(там как у тебя на фотке,только насос у меня был другой)так вот насос у меня просто снимался,а потом снял все вот эти пластмаски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG
    Снятие бензонасоса

Прочитал статью-ничего не понял,какие защёлки разжимать?

4. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Странно, у меня на сигаре точно такая же конструкция, насос вместе с внутренней обоймой просто поворачивается градусов на 20, и вся конструкция вытаскивается. В какую сторону крутить - не помню.

5. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    А защелки отгибаются потом - чтобы уже вытащенный насос отделить от пластмассовой обоймы.

6. Юрий Фролов

1 янв 2005
    8
    audi 100/44 2.0 RT 89г.
    Сегодня только что упражнялся с насосом. Правильно говорят поверни против часовой градусов на 10-20 обойму вокруг насоса, защелка выскочет и все это должно вытащиться. Это у тебя стоит насос Бош с обратным клапаном (набалдашник), у питбурга обратный клапан встроен в насосе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    #7 DIMON101, 5 янв 2005
    Последнее редактирование: 5 янв 2005
    Так читай повнимательнее я тоже сначала не понял,распечатал и взял с собой читал и смотрел на эту требуху и тогда допёрло.Вот там где я тебе стрелочками отметил туда нужно вогнать сверху отвёрточку тоненькую(одновременно в двух местах) загонять надо аккуратненько ,всего 4 зажима нужно освободить(зажим обозначил точечками),только сначала 2 освободишь и потом ещё 2 ,сразу не получится ини будут защёлкиваться,а 4 отвёртки установить не получится.Так что всё вытаскивается главное терпение и внимательнее к инструкции.
    что то изображение не приклеилось-тогда смотри здесьhttp://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=8692

8. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG
    не открывается страница,так отгибать защёлки или крутить?

9. Юрий Фролов

1 янв 2005
    8
    audi 100/44 2.0 RT 89г.
    Крутить или пихать всеравно тебе решать попробуй и то и другое Но крутить это задумано изначально и у меня три защелки.

10. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    Ты в Москве живёшь?Если да то давай подъеду помогу снять.Звони договоримся о времени 89104044707

11. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG
    я живу г.Уральске,это в Казахстане,спасибо за советы на выходных попробую снять-может получиться.