Снимал я эту хрень-нужны 2 тонкие(очень тонкие)отвёртки и обязательно стать я из* FAQ по ремонту* там описывается снятие бенз.нас.на кузове 4А(там как у тебя на фотке,только насос у меня был другой)так вот насос у меня просто снимался,а потом снял все вот эти пластмаски.
Странно, у меня на сигаре точно такая же конструкция, насос вместе с внутренней обоймой просто поворачивается градусов на 20, и вся конструкция вытаскивается. В какую сторону крутить - не помню.
Сегодня только что упражнялся с насосом. Правильно говорят поверни против часовой градусов на 10-20 обойму вокруг насоса, защелка выскочет и все это должно вытащиться. Это у тебя стоит насос Бош с обратным клапаном (набалдашник), у питбурга обратный клапан встроен в насосе.
Так читай повнимательнее я тоже сначала не понял,распечатал и взял с собой читал и смотрел на эту требуху и тогда допёрло.Вот там где я тебе стрелочками отметил туда нужно вогнать сверху отвёрточку тоненькую(одновременно в двух местах) загонять надо аккуратненько ,всего 4 зажима нужно освободить(зажим обозначил точечками),только сначала 2 освободишь и потом ещё 2 ,сразу не получится ини будут защёлкиваться,а 4 отвёртки установить не получится.Так что всё вытаскивается главное терпение и внимательнее к инструкции. что то изображение не приклеилось-тогда смотри здесьhttp://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=8692
Крутить или пихать всеравно тебе решать попробуй и то и другое Но крутить это задумано изначально и у меня три защелки.