вопрос к тем кто сам снимал. как снять зеркальный элемент ничего не сломав? там 8 зацепов кажется держится мёртво. хочу снять кожух зеркала и отдать на перекраску армянам. несколько раз уже притёрли зеркало уроды почему-то всё время левое.
да так в книжках и пишут. только если посмотреть конструкцию становится понятно что так его можно сломать а не снять зеркало у меня 8E0857535E
зеркало поворачиваешь в любую сторону и аккуратно отщелкиваешь, лучше пальцы(если нет пластиковых монтажек) засунуть подальше к центру зеркала и отщелкивать.Но можно и сломать)) Поищи в поиске, есть инструкция и видео в инете по разбору зеркала. Если сломаешь, могу продать, у меня как раз левое есть)))
а зеркало поворачивать кнопками управления или можно просто пальцами повернуть? смотрел видео. засовывают пальцы с внешнего края зеркала. хруст слышен ужасающий. новое зеркало 3 тыс р.
Хоть кнопками, хоть руками. Все не так страшно как тебе кажется)) но сломать можно, лучше это делать в теплом гараже. Ломается не пластик, а сам зеркальный элемент.
гараж холодный. но щас не очень холодно. зеркало можно прогреть феном перед экзекуцией. понятно что при -20 всё потрескается и зеркало и пластик
сам пару недель назад снимал(сломался обогрев зеркала, купил новый элемент нагревательный, поменял, работает)))) кнопкой управления максимально вниз опустил и пальцами в щелку сверху залез и аккуратно, но с усилием, на себя выдёргиваешь (при -20 делал). никаких повреждений
А подскажите, бывают более-менее цивильные "копеечные" зеркальные элементы (с левой стороны) ? А то сейчас стоит ужасное зеркало, которое имеет МЕГАzoom (приближение), просто УЖАСНО. Смотрю в том же exist полно брендов типа TYC, Ergon, Prasco , Api, Dominant, Ntp, Alkar и т.д. Некоторые даже с подогревом и асферические и это при стоимости 400-500 руб. Кто-нибудь покупал себе что-то из вышеперечисленного за копейки? Спасибо