A4 B7 снять зеркальный элемент

Тема в разделе "A4", создана пользователем Prividenie, 17 фев 2016.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    вопрос к тем кто сам снимал.

как снять зеркальный элемент ничего не сломав? там 8 зацепов кажется держится мёртво.

хочу снять кожух зеркала и отдать на перекраску армянам. несколько раз уже притёрли зеркало уроды:mad: почему-то всё время левое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    если не ошибаюсь там надо подцепить элемент из нутри и на себя аккуратно тянуть,

3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #3 Prividenie, 17 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 фев 2016
    да так в книжках и пишут. только если посмотреть конструкцию становится понятно что так его можно сломать а не снять

зеркало у меня 8E0857535E

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel2083

Pavel2083 Участник форума

27 мар 2015
    292
    Москва
    Audi Q5
    зеркало поворачиваешь в любую сторону и аккуратно отщелкиваешь, лучше пальцы(если нет пластиковых монтажек) засунуть подальше к центру зеркала и отщелкивать.Но можно и сломать)) Поищи в поиске, есть инструкция и видео в инете по разбору зеркала. Если сломаешь, могу продать, у меня как раз левое есть)))

5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #5 Prividenie, 17 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 фев 2016
    а зеркало поворачивать кнопками управления или можно просто пальцами повернуть?

смотрел видео. засовывают пальцы с внешнего края зеркала. хруст слышен ужасающий. новое зеркало 3 тыс р.

6. Pavel2083

27 мар 2015
    292
    Москва
    Audi Q5
    Хоть кнопками, хоть руками. Все не так страшно как тебе кажется)) но сломать можно, лучше это делать в теплом гараже. Ломается не пластик, а сам зеркальный элемент.

7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    гараж холодный. но щас не очень холодно. зеркало можно прогреть феном перед экзекуцией. понятно что при -20 всё потрескается и зеркало и пластик

8. Pavel2083

27 мар 2015
    292
    Москва
    Audi Q5
    да, можно и феном прогреть, не страшно, главное упор не делай на край зеркала, а больше к центру

9. alexzip

alexzip Участник форума

25 мар 2014
    106
    Новосибирская обл.
    A4/B9 2.0T quat '17
    сам пару недель назад снимал(сломался обогрев зеркала, купил новый элемент нагревательный, поменял, работает)))) кнопкой управления максимально вниз опустил и пальцами в щелку сверху залез и аккуратно, но с усилием, на себя выдёргиваешь (при -20 делал). никаких повреждений

10. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    119
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    А подскажите, бывают более-менее цивильные "копеечные" зеркальные элементы (с левой стороны) ?
    А то сейчас стоит ужасное зеркало, которое имеет МЕГАzoom (приближение), просто УЖАСНО.
    Смотрю в том же exist полно брендов типа TYC, Ergon, Prasco , Api, Dominant, Ntp, Alkar и т.д. Некоторые даже с подогревом и асферические и это при стоимости 400-500 руб.

Кто-нибудь покупал себе что-то из вышеперечисленного за копейки? :)
    Спасибо