Снять тросик ручника.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kabalyero, 8 мар 2006.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Люди, кто знает как отцепить тросик ручника от рычага в барабане. Ощющение что он продет через отверстие до 2мм и на него наварено что-то типа гайки, но как это снять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ответ: Снять тросик ручника.

Ну кто ж не знает как отцепить тросик ручника от рычага в барабане!!! :D

Судя по всему, барабан ты уже снял, так?

Теперь, поддев монтировкой (оперев ее на цапфу) нижний край одной из колодок, выведи ее из нижнего зацепления и сними фиксирующие солдатики. И вся сборка колодок у тебя в руках, в нее только входит злополучный трос ручника. Но теперь его легко отцепить, оттянув пальцами пружинку и выводя запрессовку на конце троса из прорези на лапке.

Думаю, что понятно написал. :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Барабан я уже успел одеть обратно.
    Я потому и спрашивал, что не видел этой прорези на лапке, хотя понимал что что-то такое должно было быть. Хорошо, попробую еще раз посмотреть. Спасибо, djanser.

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Она с обратной стороны, еси мне склероз не изменяет, так что нуна сначала всю сборку колодок снять.