Люди, кто знает как отцепить тросик ручника от рычага в барабане. Ощющение что он продет через отверстие до 2мм и на него наварено что-то типа гайки, но как это снять?
Ответ: Снять тросик ручника. Ну кто ж не знает как отцепить тросик ручника от рычага в барабане!!! Судя по всему, барабан ты уже снял, так? Теперь, поддев монтировкой (оперев ее на цапфу) нижний край одной из колодок, выведи ее из нижнего зацепления и сними фиксирующие солдатики. И вся сборка колодок у тебя в руках, в нее только входит злополучный трос ручника. Но теперь его легко отцепить, оттянув пальцами пружинку и выводя запрессовку на конце троса из прорези на лапке. Думаю, что понятно написал.
Ответ: Снять тросик ручника. Барабан я уже успел одеть обратно. Я потому и спрашивал, что не видел этой прорези на лапке, хотя понимал что что-то такое должно было быть. Хорошо, попробую еще раз посмотреть. Спасибо, djanser.
Ответ: Снять тросик ручника. Она с обратной стороны, еси мне склероз не изменяет, так что нуна сначала всю сборку колодок снять.