снять потолок на 44 как кузове avant

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем серго, 10 янв 2006.

1. серго

серго Новичок

9 ноя 2005
    57
    как снять потолок на 44 кузове avant

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: снять потолок на 44 как кузове avant

Молись, чтобы не как у меня: разрезать ножом на полосы и выкинуть, а после ремонта вклеить новый потолок!
    Умный книга говорит что-нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

В мой умный книга так как раз и написано.
    По сабжу, народ как-то умудрялся это делать, но сам не представляю, как это сделать. Ибо потолок обязательно погнётся, заломается или потеряет начальныю форму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.912
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос

На аванте проще. Мы на 44 простом снимали. Линейки метровую стальную и вперед

5. masterok

masterok Bad e-mail

10 дек 2005
    29
    Ауди 100/44 авант 1,8 РН 87г.

Недавно снимал потолок со своего Аванта -44, предварительно открутил всё что откручивается, брал метровую линейку(правда заточил её предварительно) и вперёд от пятой двери. Незабудь про отбортовку люка. В районе солнцезащитных козырьков проклейка через поролон- осторожно.
    Сеечас обклеиваю потолок тканью, по причине неудовлетворительного внеш. вида (его можно сворачивать и курить)
    Установку, думаю производить с помощью двухстороннего скотча.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Натяжные потолки-вот выход! :)