Ответ: снять потолок на 44 как кузове avant Молись, чтобы не как у меня: разрезать ножом на полосы и выкинуть, а после ремонта вклеить новый потолок! Умный книга говорит что-нибудь?
Ответ: снять потолок на 44 как кузове avant В мой умный книга так как раз и написано. По сабжу, народ как-то умудрялся это делать, но сам не представляю, как это сделать. Ибо потолок обязательно погнётся, заломается или потеряет начальныю форму.
Ответ: снять потолок на 44 как кузове avant На аванте проще. Мы на 44 простом снимали. Линейки метровую стальную и вперед
Ответ: снять потолок на 44 как кузове avant Недавно снимал потолок со своего Аванта -44, предварительно открутил всё что откручивается, брал метровую линейку(правда заточил её предварительно) и вперёд от пятой двери. Незабудь про отбортовку люка. В районе солнцезащитных козырьков проклейка через поролон- осторожно. Сеечас обклеиваю потолок тканью, по причине неудовлетворительного внеш. вида (его можно сворачивать и курить) Установку, думаю производить с помощью двухстороннего скотча.