Обнаружил сквозные дыры в порогах возле задней арки. Сначала было решено вырезать и сделать заплатку, но тема эта не долговечная и вообще колхоз. Недавно попались мне целиковые пороги просто в идеальном, заводском состоянии и в планах появилась идея полной замены порогов. Вопрос такой, кто нибудь снимал порог не повредив его? Верхние точки сварки видно хорошо, а вот как оно держится снизу не понятно. Кто сталкивался, подскажите.
Так же, на точечной сварке, если не меняли. Можешь со стороны салона посмотреть, там мастики нет и точки видны.
Ну таки точка сварки, она одна. что снизу, что сверху. Если снимаешь донорские то можно просто сверху отсверлить по точкам. Если со своей то мясо кузова желательно оставить что бы в него вариться, посему сверху отсверливаешь тонким сверлом чтобы найти точку снизу, а потом ее снизу уже сверлишь толстым, но чтобы не пробить кузов а только отсверлить порог. Вот как то так.
Снизу все точки сварки залиты антигравием, снимай болгаркой. Ты пороги зафакаешься снимать, потому что там вокруг центральной стойки ядрёна мать сколько точек крепления. Себе менял позапрошлой зимой.
Высверлил один. Главный геммор найти все точки сварки, особенно снизу. И чем покрыты пороги снаружи? Эту резиновую хрень даже болгаркой сложно снять.
Родной ваговский каноничный католический антигравий. Сейчас достать сложно, тема отдельного срача. Я использовал 3М фактурный антигравий. Серый/черный, наносится пистолетом.
а вот как этот антигравий восстановить? как я наблюдаю, он отслаивается местами (например, в том месте, куда с переднего колеса летит грязь). снять колесо и пытаться сколько есть - отодрать от железа?
В позапрошлом году он тоже продавался. Только ты его заказываешь, ждешь месяц, и его в итоге снимают. Сейчас, возможно, что то изменилось, однако от манагеров экзиста была инфа, что есть сложности с ввозом химии. И это еще до санкционных экшенов.
Я сдуру себе 20 банок noxudol 1600 накупил. Думал всё днище залить, пишут мол ваще супер херня. В итоге тест показал, что херня то может и супер, но куда её вообще лить не понятно, ибо остаётся жидкой и от самого слабого касания отслаивается. Про заводской антигравий, я читал, что это вообще герметик который на клей сажается.
А тебе говорили чего лучше купить для обработки днища Теперь ещё порог приваришь, ну и попрёт у тебя ржа по сварке. Наслушался советчиков, что лучше полностью приваривать порог.
Просто мне эти 20 банок достались по цене одного литра ЗМ, а судя по отзывам в инете это супернанопокрытие На крайний случай поверх герметика оболью, хуже то не будет. А что с порогом делать? Куском вваривать? Тогда шов обработать не удастся
Вырезать только ржу, вварить латку подогнав по контуру отверстия, шов снаружи прекрасно зачищается и обрабатывается, изнутри обработать препаратами для скрытых полостей. Если вваришь полностью порог, потом попрёт ржа по всему периметру, где была сварка. Как подлезть для обработки внутри, подскажу. з.ы. Не поленись, сделай фотку проблемного места. Может чего подскажу.
Вот тут надо быть осторожным. Может нанесёный состав подействовать на то, на что его положишь, он отстанет он метала, и там начнётся сильная коррозия (будет набираться конденсат)
Читая форумы кузовщиков, наткнулся на всеобщее мнение, что гнилой порог только под замену (если есть возможность), мол латки сгниют. Вообще изначально менять весь не собирался, думал найти заднюю часть от донора и приварить её, но тут подвернулись практически нулевые пороги. Мои уже во многих местах замяты и не известно что там у них внутри, кроме места сквозной ржавчины. А эти в идеале, и снаружи, и внутри. Хотел зачистить, обработать сами пороги эпоксидным грунтом (для надежности), а точки сварки - сварочным грунтом, всё это дело покрасить, замазать шовным герметиком, заантикорить снаружи и обработать тектилом внутри. Как немцы обрабатывали точки сварки? Я когда высверливал, ни на одной из них даже намека на ржавчину не было Спойлер: Мой сгнивший порог (не удобно фотографировать) Спойлер: Донор
Так у них точечная сварка роботом, а потом уже покрытие всей химией в условиях завода. У нас то сварка проволокой-электродом в условиях, в лучшем случае, сервиса. Как на заводе - все равно не повторить. Заливай кислотными, лет на 5 хватить должно.